Босоножки. Покажите свои.

мерреллы люблю нежно

У меня такие Hogl мягкие, удобные и белые, белые... совсем не практичные, но такие классные!

Vivienne W,
Елена, где вы свои слингбеки купили? Хочу не могу

ECCO_RU: Спасибо за теплые слова в наш адрес! Надеемся что проведем с вами еще не один год!

ну, оооочень мне нравится ваша обувь. Колодка мегаудобная (даже когда высокий каблук), носится долго.Зимняя - очень теплая для моих мерзлячих ног, хотя по вн виду и не скажешь. Цену бы пониже.....Но распродажи - рулят.

Vivienne W,

Где фуксию купили?

ParaNorman,
А где покупаете обычно? Очень ваши понравились

Анонимка: А где покупаете обычно? Очень ваши понравились

где придется в обычных ТЦ в их отделах. Один раз брала на ягодах, там цена была почему то меньше. Нормальные вроде, не подделка

Гермиона Грейнджер: Интересно вы и на работу в этом ходите?

Я поняла, что этотриторический вопрос, и он скорее не ко мне. Но отвечу: работа работе ведь рознь! Например, за прилавком сидеть весь день или в офисе пылиться, то конечно чем удобнее тапки и шире лямки, тем лучше)
Я работаю в красивом бизнесе, я представитель мирового бренда, лицо поставщика, так сказать, поэтому "на фэшене" по умолчанию (ну за редким исключением когда пмс или депрессуха)))

Vivienne W,
Ну хоть кто-то показал реальность,а не скриншот

IN to LOVA: работаю в красивом бизнесе, я представитель мирового бренда, лицо поставщика, так сказать, поэтому "на фэшене" по умолчанию (ну за редким исключением когда пмс или депрессуха)))

Смешно. И босоножки то у вас все замечают, и на фэшене вся. Хотя в таких босоножках до фэшн очень далеко.

Аноним 77,
У меня с кошаком не скриншот был. Точно не скриншот

Vivienne W: Манго. А купила в Фамильке за тыщу рэ. Натуральная замша. Удобнейшие

вот это улов!!!!! Шикарно)

Аноним 77: Смешно

Ну я не возражаю, можете смеяться. Меня устраивает, создает определённое настроение, и плевать на мнение неравнодушных.

Vivienne W: Ваще.

З-зависть

Vivienne W,
Цвет, канеш, ах..льный

Аноним 567,
Очень большой вырез для пальцев. Уже который год такие модели .
Пальцы веером , разъезжаются?

alenushka25,
А подошва гнётся ?

Morzik,
Как бы хорошие , но пальцы расходятся .
Широкие что ли ?

Аноним 567,
Хорошие рыжие ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы