Прыщи резко обсыпали где сделать чистку?

если кожа жирная, то надо отшелушивающее лекарство, это дифферин
обычно лечение это на ночь дифферин, а утром базирон

Аноним 476: или который с кислотами?

Который с кислотами он бывает корректирующий и тонирующий, Вам корректирующий нужен. Кстати много лет использовала и сейчас вернулась к нему так как начало чуть обсыпать от масок медицинских.

Анонимно: А что за Эфаклар с кислотами? Может кто показать картинку?

Вот такой duo +

Аноним 476: Если давить там прямо сало,

У меня похожая ситуация..спасает регулярная чистка ( раз в 2-3нед) после нанесения лосьона анокс солюшн холи ленд,он размягчает содержимое пор. Если не хотите сами давить прыщи, то идите на атравматичную чистку холи ленд. Например клиника эстетика Татьяна Витальевна ..лично я давлю сама,у меня такая ситуация от любых погрешностей в питании

От молочницы тоже на лице прыщи бывают?Господи,не знала.Вроде нету

Я бы сама выдавила,но под челюстью и возле ушей комедоны нереально так самой(

Эстетика или линлайн,где лучше делают?

Аноним 476: Я бы сама выдавила,но под челюстью и возле ушей комедоны нереально так самой

Не нужно ничего давить! Автор, поверьте на слово человеку, который сейчас тратит много денег чтобы убрать последствия «давить». У меня сейчас рубцы пост акне, я прошла несколько курсов лазера от слабого до сильного ( из последнего Акупалс ) филеры Колю. Но прям убрать не получится никогда, а с возрастом с течением кожи вниз ещё и усугубляются они- заразы. Не давите и не слушайте тех кто советуют самим давить. Сходите к хорошему косметологу с высшим медицинским образованием, как правило это всегда врач дерматолог. По состоянию кожи они всегда и к врачам нужным и на анализы отправят и тут же уход посоветуют.
Я вам писала ниже, что пока не доберётесь до врача хорошо подсушивает воспаления, но не пересушивает кожу линейка эфаклар от Ля рош, вся кроме вот тоника их. Это прям Мега спиртовая чушь для проблемной кожи. Возможно только если точечно и то зачем.

Автор, это, возможно, на влажный климат так кожа реагирует. Бывает такое часто, не вините олл инн.

Аноним 476: где маска все время была

у меня сейчас такая же фигня и тоже грешу на маски, тк именно в этой зоне. Может какая-то партия масок.... Делали чистку ребенку на 8 марта 126 в детской больнице. Врач дерматолог, все как положено взрослым тоже делает.

Аноним 916: хорошо подсушивает воспаления,

Дак у автора,как я поняла, нет воспаления. У нее закупоперенные жиром поры, которые воспаляются, если их не выдавить..и если не выдавить,то никуда и не денутся, только жир в них станет плотнее и хуже выдавливаться будет

Аноним 225,
Даа,именно так закупорено(( жуть какая то ,как сглазили,все усыпано.Рантше были конечно немного,вполне прилично,сейчас прямо караул.Записалась в Эстетику.Посмотрим,что и как

Тоже появились проблемы с кожей лица, думаю из-за маски, потеет лицо сильно.
Не знаю, что делать :(

Аноним 199,
И с обострением розацеа от масок ((( купила цинко-саллициловую пасту и розамет крем, чуть лучше стало

Аноним 225: У нее закупоперенные жиром поры, которые воспаляются, если их не выдавить

Это очень странный совет давить закупоренные поры ((

Аноним 916,
А что же с ними делать?) Слышали про такую услугу "чистка лица"? Вот именно для таких случаев она нужна- закупоренные поры, черные точки..без выдавливания никуда они не денутся..

Аноним 225,
Не только слышала, но и проходила))) Но не во всех случаях их давят, слышали? Показаний к их выдавливанию, как раз единицы. На дворе 21 век в косметологии уже придумана куча средств и аппаратных методик убрать подкожное восполнение без давления.

Аноним 916: подкожное восполнение

Ну ведь вам уже обьяснили,что не воспаление у автора, а закупорка. Воспаляется потом,если не выдавить, т.к конечно пора не безразмерная. Видимо у вас не такие проблемы с кожей, как у автора. Видимо больше воспаленных элементов. А у меня именно такая же ситуация как у автора. Выдавил и через 5 дней ни следа на коже. А если не делать регулярную чистку, то эти закупоренные поры превращаются в шарики, жир твердеет, сложнее выходит. Так что

Аноним 916: очень дельный совет вовремя давить закупоренные поры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы