Прыщи резко обсыпали где сделать чистку?

Кожа всегда была проблемной,но после отпуска на все включено прямо ужас ужас случился.Сначала обсыпает мелкой комедоноаой сыпью,прямо спошь скулы и начало шеи,потом др за др они начинают воспаляться.Это ад какой то.Сыпет на что то из питания,убрала все молочное,мучное,алкоголь,сладости.Все равно вяло сыпет.Куда бежать?почему так вдруг произошло?Было у кого?Посмотрела в линлайн чистки 4 тыщи,это нормальная цена?раньше не делала никогда,от цены в шоке.Где хорошо делают,чтобы хуже не стало и на след день нормальный вид?

зачем вам чистка сейчас?
купите хорошее очищающее средство и средство от прыщей, базирон например или зинерит, вам воспаление снять надо лекарством, а не ковырять инфекцию
можно пробиотики, пребиотики купить, если это аллергия на что-то, так за два дня отказа она не проходит.

Если воспалённые , то чистить нельзя. Лучше пилинг

Аноним 476,
От чистки еще больше полезут.

Все купила,Базирон,клиндовит,одно активное воспаление есть,остальное пупырышки-камедоны,живого места нет,надо убирать их.

Parabens,
Хочу гладкое лицо,как раньше(

Сходите к дерматологу сначала. Чистка далеко не всегда помогает, могут рубцы остаться. Возможно сначала полечить надо

Аноним 476: после отпуска на все включено

Желчегонное пейте. Выводите токсины.

Пилинг, чистку, нельзя при прыщах, это воспаление и его надо лечить. И сразу искать причину, жкт, аллергия и тд. Пить сорбенты.

На клеща демодекс сдавали ? ( делают на Розы Люксембург)
Если есть - мне помог крем Розамет плюс полностью убрать молоко (кисломолочку можно).

К дерматологу, эндокринологу, гинекологу и это... кто там жкт занимается
Какие чистки?!
Лечить внутри, поверх симптоматику снимать

magnifika,
Вот сейчас пока одно воспаление,надо все успеть почистить.Посоветуйте хорошего косметолога,чтобы ничего не аоспалилось

Я не посоветую -мой в отпуске . Вам на пилинг надо, самый обычный ( миндальный), но курсом и забыть про чистку.
Вы с такой пылью и жарой себе только ухудшите ситуацию. Почитайте отзывы о клиниках и срочно на пилинг . Или девочки может в личку вам накидают контакты .

Сейчас организм надо чистить, к врачу гастроэнтерологу, дерматологу. И лечить причину, а не выковыривать следствие...

Камедон - это черная точка, а не пупырышек. У вас прыщи или камедоны? Именно от черных точек есть маски-пленки очищающие. Если прыщи, вам верно пишут, их не давят.

Дак все нормально с трактом,желудок не болит,не ем всякую дрянь месяца 2 как.Лицо чище,вот только все эти неровности сами никогда не пройдут,они по одному воспаляются,а этих неровностей сотни.Хелп.А пилинг не усугубит?Не начнет воспаляться?

Аноним 109,
Не знаю,все лицо в бугорках,это камедоны закрытые,особенно под челюстью и скулы,где маска все время была,эти места.

Если давить там прямо сало,а если не давить,они воспаляются в огромные прыщи

У меня подруге в такой ситуации (если я правильно поняла ваше описание) помогла лазерная шлифовка

Вам надо не чистку и советы здесь искать. А к хорошему дерматологу, он должен опросить вас и выписать уход и наружное лечение только по вашему случаю. А то что советуют другие вам может навредить. А то сейчас насоветуют маски плёнки да сорбенты
Можно к ней записаться если очень срочно instagram.com/pink_princess_777 либо ещё одному доктору instagram.com/dr_n.charikova Но у неё запись только на июль вроде

С закрытыми камедонами действительно нужен пилинг. Есть легкие пилинги домашние, типа молочного. Но потом обязательно на улицу спф эмульсию сверху.
Видимо, у вас кожа толстая, нужно регулярно пилинг делать. Но лучше не летом, конечно.
Посмотрите у Холи Лэнд средства от закрытых камедонов.

Пока не дошли до врачей, посоветую хороший крем la roche-posay effaclar корректирующий, не пересушивает, хорошо справляется, содержит кислоты, можно ещё в дуэте с такой же умывалкой. Только не брать тоник этой серии, он с приличным содержанием спирта. А так обратитесь для начала к хорошему косметологу, он по вашему анамнезу посоветует врачей и начальный базовый уход. На чистку не торопитесь возможно усугубит.

Аноним 476: Посоветуйте хорошего косметолога,чтобы ничего не аоспалилось

Мне понравилась Альбина из Луи де флёр, но я была один раз всего на фракционном термолизе с проблемой пост акне.

Аноним 476: Хочу гладкое лицо,как раньше(

Аноним 476: ак все нормально с трактом,желудок не болит,не ем всякую дрянь месяца 2 как.Лицо чище,вот только все эти неровности сами никогда не пройдут,они по одному воспаляются,а этих неровностей сотни.Хелп.

раз не гладкое, как раньше, значит, не все нормально, разберитесь с жкт и питанием сначала, пройдите детокс правильный, а потом уже будете кожу чистить. Она у вас в процессе детокса уже может в норму придти

Аноним 476: Все купила,Базирон,клиндовит

По своему опыту скажу, но у меня жирная кожа, эти средства только усугубляли, засушивали кожу до состояния валенка, а так как кожа жирная под этой всей красотой воспаления начинялись с прежней силой. Реально единственный крем который помог это Эфаклар корректирующий. Хорошо убирает и начавшиеся воспаления и уже сильные и не пересушивает и хорошо удаляет застойные пятна от акне. Но в любом случае Вам к врачу. Конкретно в моем случае шалили гормоны на фоне курения (((

Спасибо!Эффаклар к?или который с кислотами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы