Сходила на ногти ((

Я бы не стала никаким кремом мазать, маслом, да. Выглядит ужасно((( Скорейшего выздоровления

Аноним 825: Левомкколь в перчатках нитриловых можно на ночь ? Или в носки что ли завернуться.

Нет. Не надо парить раненые ногти. Просто поверх одеяла руки положите, за минут 30-4040 мазь впитается и подсохнет.

Примета: я бы лечебный лак в аптеке купила

+++

Ужас конечно.
Кальций попринимать, я бы лечебным покрытием с кальцием покрыла ещё, спиленная пластина не восстанавливается, но хоть какая то защита сверху будет, ранки левомеколем замотать на ночь

Теперь только ждать пока отрастет
Месяца три уйдет на полное отрастание

Ужас :( У меня дочь в 17 лет подружкам делает маникюр аккуратнее в разы :( Пару раз моим подругам делала - теперь на постоянку к ней ходят, у вас кошмар какой-то, как будто человек фрезу раньше в руках не держал :(

Цените чужой труд, ходите к профи и не жалейте денег

Аноним 825,
Сделайте покрытие гель- лаком у хорошего мастера. Оно защитит ногти от внешнего воздействия, они быстрее отрастут. Мази и таблетки не помогут.
Но при условии , что нет воспалений, а просто перепилена ногтевая пластина

А стажерка и дальше будет в гестапо играть.
Автор, надо было отзыв оставить что ее к ногтям пускать катерически нельзя.
Мне кажется это что то садисткое. Нормальный чел понимает когда другому больно делает.

Жесть, крепитесь...

Срочно где болит надо малавитом, зелёнкой обработать. Иначе панариций - и резать придется воспалённый участок. Увы, у меня так было . Никакие не мази, если сильно тикает , уже воспаление идёт...(((я ходила к хирургу в доктор плюс, там и вырезали ((

У меня вот пластина так и не стала ровной, прошло уже почти 10 мес

Как-то много лет назад воспалился ноготь под нарощенным слоем акрила. Спилили много, но по-другому никак было в тот момент. Особенно больно было терпеть прикосновения к ногтю- там заденешь, тут шоркнешь. Я неплотно замотала палец бактерицидным пластырем, стало легче. А через несколько дней и боль утихла. Наверное на десять пальцев не очень метод, но я вот так вышла из ситуации

Блин я вот поэтому не делаю гель лак, потому что не могу терпеть, когда его потом спиливают машинкой. Фуууу. Как у стоматолога на приеме . А у вас просто кошмар. Прочла и прям почувствовала всю вашу боль

Автор , как дела ? Я бы посоветовала базу какую то укрепляющую нанести и топ , без цвета

Ужас
Бедная автор
Ну как бы нельзя таких учеников к людям подпускать

У меня такая рана почти месяц заживала, помогала только зелёнка, вот с зелёным пальцем ходила, рана болела очень сильно, особенно в первую неделю.

Попробуйте намазать маслом и пошлифовать самой, поверхность выровнять. Затем нанести прозрачное лечебное покрытие с алмазной крошкой.

Аноним 710,
Это у вас ожоги от лампы. Горячо было? Это кровоизлияния с запекшейся кровью. Срастет, но в следующий раз пр первых признаках жжения, руку из лампы доставайте, не терпите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы