Сходила на ногти ((

Пригласили моделью в пилки, я приехала, И все с самого начала не задалось. Нужно было сразу уйти. Но нет, моя скромность не дала это сделать, плюс ко всему не хотела подводить человека. стажёр девочка очень долго делала снятие, постоянно обжигала бором, (при ттом что я сдержанный довольно человек, бооь любую стерплю, а там прям вскрикивала),снесла углы насадкой, при опиле вместо квадрата сделала нечто. а когда делала маникюр, очень сильно давила насадкой, было очень чёткое ощущение жжения и давления и прокрутки на одном месте фрезой . в итоге просто напросто раскрошила в хлам все пазухи и боковые стороны. Все это длилось почти 2,5 часа.
И это без покрытия. Я вежливо попросила чтобы меня отпустили, иначе опаздывала на встречу. Деньги с меня не взяли.
Сейчас ногти дико болят, верней они болели весь день, а сейчас усилилось это ощущение. Трогать неприятно пластину. Особенно болит у кутикулы и по бокам. До слез прям. Знаю, что сама виновата.
Девочки, что делать то?

Жесть, даже не знаю что тут поможет. Только ждать наверное.

Ждать когда заживут отрастут и больше не ходить - это понятно. К врачу может какому показаться ? Или пройдёт ?

Аноним 825,
это бесплатно моделей приглашают? делает ученица? у них вроде все профи...

Какой кошмар. Сочувствую. Выглядит ужасно, представляю, как болит

ГАЛА,
Нет, платно.

Мама-дорогая((( Бедолага!

Я б постоянно чередовала антисептик и заживляющие крема

Ужас. Воспалений явных вроде бы не видно

Аноним 825,
Ну и зачем вам это было надо? От какой нужды пошли моделью?
Сочувствую конечно. Может пока на обезболивающих посидеть дня 2?

Аноним 825,

А что врач может вам назначить ,, может крем какой снимающий боль ? Заживляющий ? Это же вы делать ничего не сможете
гестапо

Бепантен,декспантенол попробуйте...

Намажьте сейчас на ночь Левомеколем и таблетку нурофена выпейте. Должно легче быть, а утром к врачу

MakoveyMO,
Нет нужды, просто пригласили , а я и рада
LUCKY ME,
администратор сказала не надо платить, и записать ли на другой день . Я отказалась

Ногтевую пластину помажте любым Жидким маслом, хоть растительным. И выпить обезболивающее.

ГАЛА: бесплатно моделей приглашают? делает ученица

Я в 2019 году ходила к ним моделью, заплатила только 150 руб за пилки. Ученицы делали. Но Я так поняла это была у них дипломная работа. Косячат только в путь. Долго. Криво. Мне сестра потом сказала, что Я сама себе лучше крашу ногти

Сочувствую вам. Это к вопросу скупой платит дважды наверно. У меня была мастер которая делала восстанавливающее покрытие биогелем каким-то, под ним ногтевая пластина восстанавливается. Я также с пропилами к ней пришла после дешёвого шеллака.
P.s. красивые у вас пальцы и форма ногтей

Хорошо, спасибо, выпью/намажу сейчас на ночь

Клавио хорошо помогает, это лечение для ногтей. Только там мазать часто нужно. Но ногти восстанавливает, и чувствительность вроде снимает даже.

Bинни™,
Спасибо

Через день вам станет полегче. Я бы покрыла ногти биогелем, главное не базой и уж тем более некислотной, иначе онихолизис весьма вероятен.
Можно сходить в салон сделать процедуру IBX , станет полегче немного

Ой, автор, я бы лечебный лак в аптеке купила бы...ужас конечно

Левомкколь в перчатках нитриловых можно на ночь ? Или в носки что ли завернуться. Извозюкаю же всё, жирненькая она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы