Старше 35 лет. Фоточная.

Paradoxe(fr),
тогда поняла ...обычно первый это как первый поцелуй , первый мужчина .... даже не поняла, что первый сегодня .

43 мне было

43 мне было

www.com,
Когда?)

Sovi,
Спасибо большое, хоть кто-то сказал пару приятных слов

Paradoxe(fr),
Какая вы красивая! Обожаю такой типаж.

Lёnik,
Очень красивая!

О. Нашла)))
43 через месяц)

Nadine55555,
Цвет волос надо менять, норм вы, но волосы ...я вначале подумала бабуля. Фигура отпад.

Дама Бубён: Очень красивая

Спасибо большое!
Оживаю понемногу)

Tigrа,
Утром особенная прелесть в женщине.
Вот потому многие мужчины и любят утренний секс.

Paradoxe(fr),
Вы - лесная фея или русалка!

Аноним 855: Утром особенная прелесть в женщине.
Вот потому многие мужчины и любят утренний секс.

+1 женщина с утра нежная, красивая и сексуальная
А что касается утреннего секса Это просто утренний стояк, тестостерон на пике, ничего личного

Tigrа: Тема про утренние фото понравилась, люблю себя по утрам
38 мне))

красивая

Мама Juliya,
У вас располагающий взгляд и насколько видно по фото, благородный силуэт . .

красавица,
Вы вообще удивительно выглядите с учётом того, что практически не спите. Рано встаёте в районе 6 утра и поздно за полночь ложитесь.
Ещё к тому же вас ночью сексят.

Аноним 855: Вы вообще удивительно выглядите с учётом того, что практически не спите. Рано встаёте в районе 6 утра и поздно за полночь ложитесь.
Ещё к тому же вас ночью сексят.

спасибо за комплимент
Это ведь индивидуально, муж такой же, спит мало. А секс это реально волшебная таблетка хорошего настроения и счастья. Очень много у секса показаний хороших, особенно когда секс живой, т.е. без презерватива, женщина наполняется))) Желаю каждой женщине столько секса, сколько она хочет.

красавица,
Утренний стояк - это понятно.
Но тут ещё особая психоэмоциональная составляющая.
Мне мой мужчина говорит - утром ты такая заспанная, беззащитная, как цыпленок. Так хочется в раз тобой овладеть.
Напиться твоей красотой с утра)
Без остатка.

Аноним 855: У вас располагающий взгляд и насколько видно по фото, благородный силуэт . .

Спасибо)

Так интересно смотреть на фото женщин в возрасте 38+, живые, красивые, молодые, уверенные в себе, знающие себя, отличная тема

Svetlantys,
у вас такие фото все где живые))) классно!

мне 40 -вник
бывает уже такое :
душа летела на багамы
желудок требовал коньяк
либидо — секса, разум — денег
спина хотела полежать
Жирненькая, пытаюсь спортом заниматься , иногда чего нибудь мажу на телеса и лицо
утром отеки стали донимать пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы