Старше 35 лет. Фоточная.

kotikc,
В шоке от вашей мамы
Вооо мотивация

Vivienne W,
65 плюс минус

Vivienne W,
Видели , инет показывает . Плохо так выглядеть в 80 ? Красивая женщина .

Аноним 122: А вы в клубе «Безмозглых» не состоите? Очень похоже на то..
Люди, Вы че такие злые? Ну не нравится Вам кто-то обязательно надо написать гадость? Сами-то идеальные конечно.

Я нет, не состою. :)

Настя прекрасно выглядит и в отличной форме. Почему Вы читаете мой вопрос, как оскорбление? Просто ее фото в Инстаграме один в один с автором топика. Зимой после бани в шапочке, длинные ноги на высокой платформе фото снизу, фото попы в выгодном ракурсе, обязательно фото с любимым мужчиной, фото сидя так, чтобы просматривалась вся длина ноги. Я увидела портретное сходство и спросила.

У меня короткие ноги, лицо ни разу не бывавшее у косметолога и неуложенные брови. И, конечно, я идеальная, у меня в этом нет никаких сомнений и необходимости уточнять это у окружающих.

Vivienne W: Вот загадаю вам загадку.

75 +примерно,

Vivienne W,
Че хотите - то ?
Я так увидела , вы по - другому .

Vivienne W,
80-82, надеюсь бабушка не против, что ее фото куча незнакомого народа рассматривает

Девы, подскажите мне, пожалуйста, дремучей, ни разу в жизни у косметолога не бывавшей, возможно ли каким-то образом "поднять брови"? Что нужно сделать для этого? Татуаж бровей, удалить тяжелое веко на блефаропластике, что-то другое? Всю жизнь бесит, а решиться ни на что не могу(((

Lesley: Cabrita Blanca,
Можете мне на ватсап написать?

Э....

Cabrita Blanca,
Я просто не знаб, где еще спросить)

Vivienne W,
65-67

LUCKY ME: Плохо так выглядеть в 80 ?

Словно 90 написала.
Вот. 82 года. Словно все в 80 должны как швабра на доживании быть.

LUCKY ME, мне -да.эту вредную привычку я себе прощаю)ни в коем разе не агитирую курение и признаю много альтернативных занятий))

Vivienne W: Анонимы всегда молодцы.

ответы не оправдали ваши ожидания?

Бубенцы: "поднять брови"?

если брови сползли, то можно ботоксом, массажем, подтяжкой лба. Если именно на веке лишняя кожа, то блефаропластикой.

Всегда такие были. Всегда не нравились. Что лучше сделать в моём случае?

Vivienne W: В живую видели? Инет)))) Живых теток в 80 лет на улице встречаете?

Есть отличные бабули в 80 лет, бодрые, весёлые, поджарые, работящие. Но не массово.
У мужа в семье все на бодряке до 84-95 лет. А потом смертушка.

Vivienne W,
И все же сколько, не меньше 75 ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы