Старше 35 лет. Фоточная.

Сударыня_с: Я конечно верю, открываю ленту, а ты на муже отжимаешься

А это мы сегодня утром перед работой с мужем тренировались на площадке, да в парке бегали.
Придумываем себе развлечения разнообразные.

Vivienne W,
75 точно есть

ВремяПокажет: "мега ухаживающей за собой Рудковской"

Я ее на фешн-пати увидела лоб к лбу. Чуть не обоср...сь от страха. На редкость некрасивая и облезлая женщина.

Аноним 122,
Так ить принято гадости писать , нет разве,
и не важно какая тема . А почему в этой нельзя ?
Не было бы анонимов , может быть и было всё гладко причёсано . Конечно будут критиковать . Ничью сторону не занимаю , просто интересно .

Аноним 727,
А мне нравится Настя .

Шмeль: есть такое. Но наша Наташа счастливая и подобрее будет, ядом не плюется.

Волочкова трудяга, умница она и молодец. Только вот с мужиками как то у неё не получается особо. Всё не те и не то. Спермы ей не хватает в организме. Хотя она вроде мирная всегда.

Dalila1984,
Курение от нервов помогает ?

Vivienne W,
Хорошо за 70, возможно 75-78

Cabrita Blanca, , можно Вам вопрос задать каким-то образом не по теме, а то я личные сообщения отпоавить пока не могу.

Lesley,
Можно

S(Мисс К),
Вы всегда красивая, и шляпа вам идёт)
На общей фотке неожиданно увидела Лилю, я за ее приключениями в инсте наблюдаю, она ваще огонь для своих 47 и 3 детей)

Лилибeт,
Фух, слава богу. А то на месяц абонемент в фитнес заморозила, а совесть мучает. А так то времени вагон еще

Точно также подумала

Cabrita Blanca,
Губы ! Контур какой !

Vivienne W: Сколько деве этой лет?

75+ предполагаю

Vivienne W,
Хотела написать 65, потом присмотрелась - нет, 72

Vivienne W,
80

Vivienne W,
70 с хвостиком.но очень приятная женщина.

Вот, на обеде фоткались.
Мне с лишним весом сложно фоткаться, живот втянешь - подбородок вывалится, подбородок подберешь - пузо лезет

Убийца медвежат: Все свободны

Фигушкиииии,у нас есть мама
kotikc,
)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы