На прогулку по городу в таком костюме, какую обувь надеть?

Да всем срать, в чем вы.

Аноним 764: Босоножки с квадратным носом Как в таких ластах "гулять"?

С белыми кроссовками прямо вижу костюм

Аноним 132: Этот костюм не для Екатеринбурга

Думаете, снимут, отберут?

Плюсуюсь к кожаным кедам, кроссам (если не прямо спорт-спорт), босоножкам для лета. Ну лоферы, классика)))

Я б с кедами и футболкой белой надела. Или со светлыми кроссовками не очень спортивного вида. Очки, сумочка. Очень красиво и удобно.

Аноним 394: но брюки длинные тогда

Так ещё лучше. По писку годовалой давности, они прям в складку должны лежать именно на плоском ходу

Автор,сидите дома.

Покажите на себе костюмчик

Цвет у костюма актуальный в нынешнем сезоне. Не могу сказать, что всем он идёт, но в тренде и по-весеннему.
Можно жакет сверху ремнём прихватить, можно просто расстегнуть, чтоб свободный силуэт был и под него футболку, однотонный «бельевой» топ. Смотря, как вам больше идёт.
В заровских босоногах, которые тут выкладывали, лично я только в примерочной смогла постоять ))) красиво, но мои сорокалетние ноги не согласны в таком гулять.
С футболкой и кедами, лоферами, кроссами будет более демократичный повседневный вид.
С босоножками и атласным топом более праздничный, так на свидание или в кафе можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы