На прогулку по городу в таком костюме, какую обувь надеть?

Думаю если надеть лодочки, то будет как то официально? А я просто для прогулки купила удобный костюм))
Цвет в реале не такой яркий и брюки в реальности пошире, более свободные

Кроссовки сейчас со всем носят

что ж за прогулка то в лодочках? для прогулок обувь должна быть ходительная, вот и надевайте в чем можете долго пройти. Сейчас и кроссовки не возбраняются

А вообще норм в таком костюме гулять ?)) Не выглядит ведь официально?
Пиджак оверсайз и брюки такие же

Босоножки с квадратным носом будут менее официальны, чем лодочки. Типа таких. В Заре есть, кстати, розовые)

Аноним 764,
Да, тоже думала про босоножки, но наверно еще рано
Хотела на днях )

Аноним 764: . Типа таких.

я канеш понимаю, что есть чудо-женщины, которые могут в таком пройти от машины до столика. Но гулять? особенно по брусчатке на площади и перекопанных летом улицах.
Восхищена

Аноним 394: вообще норм в таком костюме гулять ?)) Не выглядит ведь официально?

официально? Простите, мне сперва показалась пижамка Нее, официально не выглядит..кроссовки белые.. нормально будет

С жакетом джинсы наденьте и гуляйте.
Нафиг в костюме то, как не родная?)

Хм. Для кроссовок брюки длинные, мне кажется. Может лучше какие-то туфли на широком каблуке или босоноги?
С кроссовками вот вообще не вижу этот костюм. Но это только мое восприятие. Может в жизни нормально будет.
И смотрится он на два размера больше. Какой-то диссонанс возникает.

Аноним 394,
Лоферы, кожаные кеды. Вот например

Колубара,
Я гуляла в таких от Гринвича до Плотинки. Если не бежать, а вечером пройтись без спешки из ресторана или него, то нормально вполне)

Аноним 764: Если не бежать, а вечером пройтись без спешки из ресторана или него, то нормально вполне)

не, очень красиво. И костюм, и босоножки. Но это ток разок на первом свидании потом уже все таки кроссовки

Аноним 132,
Да ну правда что! Вся Zara, Lime и все ИП в инсте увешаны яркими костюмами. Для кого они?

Аноним 132, Что будет,если носить его в Екб?

Аноним 394: На прогулку по городу в таком костюме, какую обувь надеть?

Сандалии, кеды и вперёд. Ну вы прежде не гуляли штоль никогда?

Я костюмы с белыми кедами ношу. В этом году лофер прикупила.

Я колхозница, наверное, но не понимаю, почему костюм на модели смотрится как с чужого плеча. Надеюсь, автору больше идёт.

Мышь в муфте,
Не, на мне он еще более свободнее )) модель такая

А черные лоферы подойдут? Или лучше светлые ? У меня есть светло светло розовые лоферы, но они с бантом

Аноним 394,
Я понимаю, но может быть свободно и сидеть,а может быть как на тощей сиротке)

Мышь в муфте: почему костюм на модели смотрится как с чужого плеч

Потому что пиджак и должен смотреться как с чужого плеча,а брюки дб широкими. Но на моделе и мне не нра, её даже подплечники не спасают от отсутствия своих плечей

Есть белые кеды, но брюки длинные тогда, хотя я сама 178 и размер 40-42

Аноним 394,
Чёрные точно не подойдут.

Аноним 394: но брюки длинные тогда,

Подвернуть
А вообще странные вопросы.... и что значит — гулять ? До кафе и обратно? Или километры по плотине наматывать?
От цели выгула обувь и выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы