Поплыл овал лица

ice*Darling: Игольчатый рф-лифтинг и смас

Поделитесь, кто где делал?

Ниче не делаю
Подруга колола ничего не изменилось, только углы эти.

Атмосфера красоты на Библиотечной, косметолог Татьяна

А что думаете про криолиполиз подбородка?

массаж лица, похудение и йога. всяко лучше будет.

Смотрите на своих мам( может и пап)) все остальное вторично

ряженка: Смотрите на своих мам

Смотрю на маму... ну ежели бы она к косметологу ходила, было б ничего так. А вообще грустно стареть...

Аноним 386: ревитоникой

Где сие брать? Подскажите.

Аноним 872: Смотрю на маму... ну ежели бы она к косметологу ходила, было б ничего так. А вообще грустно стареть...

Не так)) моей 70,смотрю на неё у неё овал даже сейчас хороший,канеш есть провисания, но минимальные,для её возраста тем более. Мне 40.. да носогубки,да межбровка,но овал четкий. Обе без косметологов))

Аноним 872: Где сие брать?

Набираете в Яндексе/гугле «ревитоника» - там сразу все ссылки - от официального сайта до профиля в ИГ и ютуб

Азазель: ей 74

Азазель: я вот года 2 как поплыла

Может ты в папу?)

ряженка: Смотрите на своих мам( может и пап)

После 35 можно уже смело смотреть не в зеркало, а на своих детей - и любоваться их красотой и молодостью .

По теме - хорошо спать и уметь расслабляться. Радикально - к пластическому хирургу , но позднее

Аноним 460: Все кто колет неужели не видно, что страшнее вид?

Нет, не видно, что страшнее вид :)

OlgaZagloo: После 35 можно уже смело смотреть не в зеркало, а на своих детей - и любоваться их красотой и молодостью .

Нучоуж так то) в 35 рано сдаваться))

Аноним 670: Ну как то хочется хорошо выглядеть

тогда голову лечить надо, а не лицо портить

красавица: Массаж тела, лица, питание, спорт, секс, расслабление правильное, контрастные процедуры. Достаточно

А чё заминусили человека? все правильно сказала.:)
Кто умеет расслабляться? Единицы, у кого спорт и ПП не разовые диеты, а постоянный контроль того, что в себя скидываешь? Контрастные процедуры -вообще единицы способны выдержать, но "-" так легко от зависти нажать.
И проще волшебную процедуру найти или таблетку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы