Поплыл овал лица

Летом будет 37 лет,косметолог сказала ,что нужно колоть филлеры, делать правильный овал,но как то я не хочу колоть но и не хочется то бы дальше ползло,что вы делаете делитесь.

Гимнастику для мышц лица делайте, массаж, ну и за весом следить.

Аноним 460,
Я вроде и вешу не сильно много,если худеть,так ноги как палки будут.

Аноним 460: и за весом следить.

у меня поплыл овал ,когда похудела больше чем на 10 кг, а так все было натянуто на пухлое лицо

Накачать лицо филерами в голову не приходило, т .к. я вижу результат оттюнингованых женщин, очень не очень у большинства.

Аноним 670: что вы делаете делитесь

Делюсь. Ниче не делаю, поплыл, ну и фиг с ним

Осанка как? Шея на месте?

Аноним 165: ну и фиг с ним

Вы думаете?
Ну как то хочется хорошо выглядеть

Kaбанчик,
Вроде все нормально

Аноним 670: Ну как то хочется хорошо выглядеть

Все мы хорошо выглядим на свой возраст. Моложе уже не будем.

Аноним 670: хочется хорошо выглядеть

Хорошо или моложе своих лет?)

Аноним 670: делать правильный овал,но как то я не хочу колоть но и не хочется то бы дальше ползло,что вы делаете делитесь

Массаж тела, лица, питание, спорт, секс, расслабление правильное, контрастные процедуры. Достаточно

Аноним 401,
Это обязательно, да. Без минета, нет чёткого овала лица.

37 лет
Уже уплыл

Все кто колет неужели не видно, что страшнее вид? Ну ладно да лоб разгладить, но остальное, смотришь и блин желание отпадает, лучше уж с морщинками и поплывшим овалом, чем череп обтянутый кожей. Косу в руки дать и смерть готова.

Если вы часто за компом или телефоном, то у вас спазмированы мышцы шеи, груди и трапециевидная напряжена. Это автоматически даёт отеки на лице. А поплыл овал это оно самое.
У самой такая проблема, работаю над этим.
Самостоятельно можно с Ольгой Сагай позаниматься и массаж шейно-воротниковой зоны.

Пилатес ещё хорош. Но у Сагай он и есть с элементами йоги

Игольчатый рф-лифтинг и смас
Смас еще не делала, пока в планах. От рф вижу результат, делала курсом. Но не скажу что прямо как в 20 лет. Но и не как в 42

Cabrita Blanca: у меня поплыл овал ,когда похудела больше чем на 10 кг

худели с протеином? или без?
сон, физическая активность, сбалансированное питание, (дополненное не только витаминами и минералами, но и протеином, массаж лица с расслаблением мышц

ice*Darling: Игольчатый рф-лифтинг и смас

++++
Я тоже от игольчатого РФ вижу ооочень хороший результат

Cabrita Blanca: вижу результат оттюнингованых женщин, очень не очень у большинства.

А у кого очень - просто не видно же.

Уколы в принципе не могут исправить поплывшмй овал, ибо убирать надо первопричину.

Аноним 165: Делюсь. Ниче не делаю, поплыл, ну и фиг с ним

Аноним 670: что вы делаете делитесь.

Делюсь: занимаюсь ревитоникой и хожу в тренажёрный зал. Результат: убрала второй подбородок, разгладила межбровку, овал подтянула, осанка стала лучше, шея удлинилась. Теперь ещё хочу зубами заняться - прикус поправить, думаю, ещё лучше лицо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы