Удалить

Аноним 52,
А однотонные?

Аноним 52,
Я бы одела вас в плотную ткань, которая держит форму, однотонное, крой а ля милитари. Без юбок плиссе и прочих лёгких тканей внизу.
Джинса прекрасна - платья, юбки.
Убрала бы весь тонкий трикотаж.
Сменила бы цвета, если мы говорим о лете, то пусть будет мятный, бирюза, терракот, разбеленный жёлтый, охра.
Про квадрат не верю, у вас фигура груша, она не будет квадратом.

Аноним 52,

У нее всегда подписано что из какого магазина.

Аноним 52: а 1 и 2 одна и та же кофта, юбки идентичные, отличие в цвете.
У молочной ткань настолько тонкая, что если подует ветер и ткань прилипнет к ноге, будет виден целлюлит))).
Коричневая не так выдаёт

Главное что бы вам нравилось и было комфортно, на мнение окружающих плевать.

Дело молодое: Попробуйте юбки из плотного хлопка, держащего форму. Примеряли такое?

Я такие даже не видела. Где, у кого посмотреть?
Мне магазин Pompa нравится, там плотные ткани, не сопли вот эти капроновые. Марк энд Спенсер вне конкуренции, конечно. Фин Флаер иногда очень удачно.
Ещё недавно открыла для себя в Сити Центре магазин льняной одежды, не помню, как называется. Если нужно, поищу. Там тоже нормальные размеры и нормальные фасоны.
Ellis в Гринвиче, туда иногда захожу. Давно не была, правда. Там тоже качество нормальное, цена не 15.

Автор, вам однозначно надо поработать со стилистом. В соцсетях сейчас много вариантов, посмотрите и пообщайтесь. Вы молодая же ещё женщина, не спешите одеваться в бабскую одежду. У вас не такой и большой размер 52-54, можно обыграть очень и скрыть недостатки.
Ведь можно подобрать и более женственный и помоднее стиль. Ещё совет, носите почаще каблуки, тогда можно любую одежду обыграть. Обратите внимание на такой стиль. Он очень хорошо подходит для полненьких. Извините, что даю не по теме совет-сейчас лето, пейте больше воды и много ходите и гуляйте.

Аноним 213,
Эх, где посмотреть, не подскажу, я одеваюсь в максимальные размеры в этих брендах. На кого они шьют (( сама на грани того, чтобы вырасти из них каждую весну, хотя я стильно не дотягиваю до Полли Рыжовой (((

Дело молодое: я одеваюсь в максимальные размеры в этих брендах.

В каких этих ?

Аноним 213,
Мелкоразмерных.
И лале на эти мелкие размеры они делают вытачки, которые не соответствуют фигуре

Аноним 920,
Платья такие не надо, правда, не надо ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы