Удалить

Аноним 912: Да и 52 тоже не похоже

Но объемы не маленькие, потом увидела, а кажется стройнее..
Некоторые вещи очень возрастными смотрятся на фото.
На ягодах поищите

Одежда на 65+ вся пенсионерская. Почему такая Длинна?

Проще стилисту заплатить 1 раз, чем это покупать всё время и в шкаф складывать бабьё. Автор, вы подумайте...вот опять купите "чехлы от танка" и положите в шкаф. Заплатите лучше стилисту эти деньги. Тоже ныряла в Виолетту Манго, потом в Киаби (тоже закрыли); остался Маркс&Спенсер пока.

Аноним 52,
У меня размер меньше, вчера платья смотрела, вытачки даже не у всех есть! Если есть, то на минимальный объем, там вытачка не больше 2 см глубиной (( На кого шьют, что за фигуры без объема?((

Аноним 52: 45, так одежды нет. Не сидит ничего из того, что в магазине не все читала. Может вам ее уже советовали. Но у неё 50 размер, но можно попробовать что как одеться что бы не бабушкастайл.
www.instagram.com/p/CMZINs2lLSS/

тапком в глаз™,
А какая должна быть длина?

Че-то не поняла, чем плохо голубое платье? Мне показалось, что оно прекрасно село, свежее, струящееся, ничего не обтягивающее. На него сверху не такую белую кофту, а белую, например, джинсовую курточку укороченную... Но я не модница, да)))

Аноним 52,
Автор, вы не выглядите на 52-54.
Меньше смотритесь.
Про магазины... Мне кажется от бюджета зависит. В юникло есть хорошие вещи.
Я недавно заходила в вайкики в Меге, некоторые вещи понравились, по размерам можно на сайте посмотреть. Ткань хотя бы не синтетика. Я синтетику не ношу, сразу крапивница.

Нормально автор выглядит и одежда нормальная на вид
Не всем джинсы, худи носить
На работе, например, учительница в джинсах и худи
Или еще на какой нибудь работе, где более менее дресс код нужен
У нас недавно менеджеру по продажам замечание сделали,что она ходит в джинсах, белой базовой футболке и белых кроссовках
А она то раз в день встречается с гостем, чтоб принять аванс за мероприятие, остальное время на телефоне сидит

Аноним 52,
А мне нравится на вас все кроме первого и второго варианта

Посмотрела ещё раз.
Надо уйти от привычного сочетания тёмный низ светлый верх. Удлинённый жакеты поменять на укороченные.
Прямо примеряйте непривычные для вас сочетания цвета и комбинаций

Я 52-54 размера. Очень много одежды из Mark&Spenser. В магазине примеряю, потом заказываю на ягодах. Люблю натуральные ткани.
Поли Рыжова тоже очень нравится, но тип фигуры у меня другой.

Такого плана летние платья у меня.

Автор поправилась, а я похудела на 32 кг и такие юбочки носить не хочу
На супер модную не претендую, но сейчас одеваюсь так, мне 46

Аноним 52,
Дешевле. Мне главное верх натуральный, низ можно любой.

НаталЪя,
В джинсовом платье супер!

НаталЪя,

Автор, только синее платье с белым пиджаком неплохо.
Все тёмные юбки вообще ужас.
И остальное даже я в 59 лет не надела б.
Размеры мои близко к вашему

Аноним 52,
Попробуйте юбки из плотного хлопка, держащего форму. Примеряли такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы