Удалить

Аноним 912: Да и 52 тоже не похоже

Но объемы не маленькие, потом увидела, а кажется стройнее..
Некоторые вещи очень возрастными смотрятся на фото.
На ягодах поищите

Одежда на 65+ вся пенсионерская. Почему такая Длинна?

Проще стилисту заплатить 1 раз, чем это покупать всё время и в шкаф складывать бабьё. Автор, вы подумайте...вот опять купите "чехлы от танка" и положите в шкаф. Заплатите лучше стилисту эти деньги. Тоже ныряла в Виолетту Манго, потом в Киаби (тоже закрыли); остался Маркс&Спенсер пока.

Аноним 52: 45, так одежды нет. Не сидит ничего из того, что в магазине не все читала. Может вам ее уже советовали. Но у неё 50 размер, но можно попробовать что как одеться что бы не бабушкастайл.
www.instagram.com/p/CMZINs2lLSS/

тапком в глаз™,
А какая должна быть длина?

Че-то не поняла, чем плохо голубое платье? Мне показалось, что оно прекрасно село, свежее, струящееся, ничего не обтягивающее. На него сверху не такую белую кофту, а белую, например, джинсовую курточку укороченную... Но я не модница, да)))

Аноним 52,
Автор, вы не выглядите на 52-54.
Меньше смотритесь.
Про магазины... Мне кажется от бюджета зависит. В юникло есть хорошие вещи.
Я недавно заходила в вайкики в Меге, некоторые вещи понравились, по размерам можно на сайте посмотреть. Ткань хотя бы не синтетика. Я синтетику не ношу, сразу крапивница.

Нормально автор выглядит и одежда нормальная на вид
Не всем джинсы, худи носить
На работе, например, учительница в джинсах и худи
Или еще на какой нибудь работе, где более менее дресс код нужен
У нас недавно менеджеру по продажам замечание сделали,что она ходит в джинсах, белой базовой футболке и белых кроссовках
А она то раз в день встречается с гостем, чтоб принять аванс за мероприятие, остальное время на телефоне сидит

Аноним 52,
А мне нравится на вас все кроме первого и второго варианта

Посмотрела ещё раз.
Надо уйти от привычного сочетания тёмный низ светлый верх. Удлинённый жакеты поменять на укороченные.
Прямо примеряйте непривычные для вас сочетания цвета и комбинаций

Я 52-54 размера. Очень много одежды из Mark&Spenser. В магазине примеряю, потом заказываю на ягодах. Люблю натуральные ткани.
Поли Рыжова тоже очень нравится, но тип фигуры у меня другой.

Такого плана летние платья у меня.

Автор поправилась, а я похудела на 32 кг и такие юбочки носить не хочу
На супер модную не претендую, но сейчас одеваюсь так, мне 46

Аноним 52,
Дешевле. Мне главное верх натуральный, низ можно любой.

НаталЪя,

Автор, только синее платье с белым пиджаком неплохо.
Все тёмные юбки вообще ужас.
И остальное даже я в 59 лет не надела б.
Размеры мои близко к вашему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы