Удалить

Аноним 52: где покупать и что ?

Есть интернет и миллион магазинов во всем мире

Аноним 52: Раньше Виолетта от манго мне нравился магазин, сейчас только интернет магазин, не могу выбрать так

Ну так закажите, примерите, не подойдёт - сдайте. Детский сад, честное слово

Аноним 52: Это какие ?

Поиском посмотрите платье футляр

Померьте модные нынче платья-рубашки длинные, на лето. Не надо вам эти юбки, они вас уродуют, все недостатки фигуры видны, еще и ткань овно. Сходите в Аиду, померьте. Там еще магазин Шакира есть. на третьем этаже. Вроде никуда не делся. давно не была. Качественная Турция. Ну относительно недешево. блузка тысячи три минимум самый. Но все современного кроя и. главное. размеры есть

Oga-Oga: Да, только в лк карту привязать

Если я не ошибаюсь, это не всем клиентам предлагают, а только постоянным. И лимит заказа 30 тыс
Муж недавно заказывал, ему только с предоплатой привезли. Я, постоянно покупаю, могу выбрать постоплату

Аноним 959: Если я не ошибаюсь, это не всем клиентам предлагают, а только постоянным

Вот чего не знаю, того не знаю, мне постоянно предлагают))))) но я и постоянный клиент, что есть, то есть))))

Аноним 959: лимит заказа 30 тыс
Муж недавно заказывал, ему только с

До 30000 , да, но автор в эту сумму уложится с манго В

Oga-Oga: В женский отдел спуститься надо

Подняться))

Аноним 52: Ог 103
Об 116
От 95

Я Вас вижу в платье-трапеции, А-силуэт. Длину немного ниже колена. Юбки с обозначенной талией вычеркнуть. И вообще, рано пока одежду с фото носить и ей подобную)

Аноним 52: Где на Блюхера , примерно ?

перекресток Блюхера-Уральская-Гагарина. Оранжевое здание

Юникло и Марк и Спенсер

Аноним 959: И лимит заказа 30 тыс

я на 1200 заказала недавно, платила по факту поступления там. Но карта привязана, да и постоянный клиент

2 фото нормально

Аноним 721: 2 фото нормально

Согласна, светлая юбка неплохая)

Аноним 325: знаете на Таганке вы красивее платья выберете, вот честно и цена такая же.

На Таганке всё на рост 164 максимум.У меня рост 174, разм5р 48- 50, ничего не нашла. То что нравится все коротко

Аноним 52,
Бежевая юбка красивая!

Автор вам на повседневку ? Или на выход?

Автор, порекомендую посмотреть в Инстаграме стилиста Поли Рыжову, она 52 размера. Составляет красивые актуальные комплекты и капсулы со ссылками на магазины и артикулы. Может быть что-то вам понравится.

Аноним 52,
Сидит на вас хорошо фото2 и 7 на свой взгляд.
Платья футляры на 52 размере как раз тётка тёткой. Не надо вам.

Колубара: я на 1200 заказала

Не больше чем на 30 тыс можно заказать без предоплаты

Ну да... Как то по бабски немного, только последнее синее платье с пиджаком нра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы