На сколько стара? ( продолжение темы о возрасте)

Аноним 142: каком смысле откуда я эту цифру взяла? Чем вас мой ответ не устроил?

Это же риторический вопрос или правда хотите услышать ответ

38 по первому фото, очень красивые глаза

Женщина по- природе не может создавать себе самооценку. Поэтому и такие темы, приносящие комплименты. Поэтому и "реснички","губки" и прочее....и индустрия красоты как следствие процветает.

Что за тема вообще: "на сколько стара". Вы реально думаете, что вы на сколько- то стара? А что будет через лет 15? На сколько я дряхла?

AveMari: Что за тема вообще: "на сколько стара". Вы реально думаете, что вы на сколько- то стара? А что будет через лет 15? На сколько я дряхла?

Это был сарказм.
Конечно, старушкой я себя не считаю. В самоощущении внутреннем главное -здоровье, на мой взгляд. Моложавое лицо часто просто генетика.

Аноним 419,
Вы прекрасны. 35?

Аноним 419,
Вам реально 40??
Ни за что бы не дала, 35 максимум)

Mrs. Tramal,
Аноним 628,
Спасибо за комплимент
Да, действительно 40. Самой не верится, но так и есть.
Все время давали меньше, даже в школе
Сейчас я и сама вижу, что все, больше не прокатит

Аноним 419,
Для 40ка это просто огонь)

Аноним 419: 40 ровно.

35 ответила бы,
но сначала посмотрела на 3 страницу)))

Отлично выглядите.

Дала бы 36, не больше. Цвет помады какой-то не Ваш на втором фото.
Глаза не выглядят на 40)))
Вообще, автор, Вы красотка! И улыбка вам очень идёт!

Я сразу подумала, что 40. Но приятные, красивые 40. Кстати да, глаза выдают обычно возраст, но в Вашем случае взгляд моложе выглядит. Мне кажется вообще в женщине возраст выдают именно глаза, выражение лица.
И как в песне поется - твоооииии глазаааааа

Аноним 298: попробуйте эту маску.

Эта маска идет в комплекте с шампунем и кератином, для процедуры "горячий кератин".

Юллия,
Она и одна нормально приглаживает.А процедура кератинизации сама себе слабая по эффекту

Аноним 298: А процедура кератинизации сама себе слабая по эффекту

Разве я писала, что ее одну нельзя использовать? Просто раз в неделю добавляла процедуру кератинизации, для моих ломких волос это давало хороши эффект.

Аноним 419: PS:фото без фильтров.

Красивая и выглядите хорошо.

Автор волосами срочнозаняться. Очень просят. А так все неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы