Хочу тату, сын говорит, что это не по возрасту

Очень давно хочу набить тату. Уже даже записалась на 5 мая. Сын 16 лет, начал меня "позорить" не по возрасту это, мол взрослая тётя, не серьёзно это( мне 36 если что). И вот думаю, может правда ни к чему? Хотя в голове мысль, почему я если хочу, должна думать о том, что мне сколько то лет))) и как это будет выглядеть со стороны...

Не думайте, но теперь вы знаете как это выглядит со стороны. Да вообще дёшево выглядит все это

BlonD007: почему я если хочу, должна думать о том, что мне сколько то лет)))

Вот это верная мысль)

BellaDonna: теперь вы знаете как это выглядит со стороны.

Хорошо, что есть разные стороны)))

а по возрасту, это кому? Двадцатилетним теперь? Ок. И что они будут делать по достижению тридцатишестилетия? Стройными рядами выстраиваться сводить?
Не лялино дело, маме указывать

BellaDonna: Да вообще дёшево выглядит все

Да ладно, в чем дешевизна? Минимализм красиво смотрится

Ante,
Сводить, не поверите, это прямо бизнес, очередь и занимаются спецы только этим и прямо вообще не бедствуют

Согласна что тату дешевит и сразу "снижает класс". Но если вам нравится почему нет? В юности маму слушали что нельзя, теперь сына, потом бабок на скамейке. А когда Вы свою жизнь собираетесь жить? :)

BlonD007,
На какое место хотите набить? Если как в недавней теме, пунктир на шее, то не стоит, наверное. А если где-то, где можно прикрыть одеждой, если что, то почему бы и нет? Ваше тело - ваше дело. Особенно, если вы от этого счастливее станете.

Ante: Не лялино дело, маме указывать +

BlonD007: ( мне 36 если что)

Мне 48. Сегодня иду добивать рукав.
Сын (26 лет) поддерживает, восхищается (у меня реализм), еще и деньгами предложил помочь и сам в татухах.
Если вы сами сомневаетесь-вам не надо.
Но я честно не представляю, чтобы мои решения мой сын вдруг стал высмеивать.
Такого в принципе быть не может.

Граната: сразу "снижает класс"

чей класс, оспади прости? у нас конечно классовое общество, но чо там снижать когда ты и так не на вершине?

BlonD007,
Ну мое мнение не изменится , не видела красивого ни разу, да и в принципе для меня все тату просто что- то грязное , т. К лёгкий минус и каждый раз это мне кажется либо волосатостью, либо родимым пятном, либо грязью и т.д
А таки́х не со 100 процентным зрением большинство. Вы же все равно не передумаете, не молодежь, пофиг уже , это им зачем чистую кожу портить

Ролями мама с сыном поменялись?
Правильно выше пишут, не дело цыплятам курицу учить.

BlonD007: И вот думаю, может правда ни к чему?

если сомневаетесь, то может и не надо
а если сейчас не сделаете, то будете потом ходить корить себя, что не сделали

BlonD007: Сын 16 лет, начал меня "позорить"

недавно была тема о "позоре" матери за выбранную сыном тату
а у Вас противоположный вариант))) интересно))

BlonD007: должна думать

это всегда надо
почему это желание сформировалось?
что эта тату для меня значит?

• и -

BlonD007: мол взрослая тётя, не серьёзно это( мне 36 если что)

молодая девушка еще
а какая разница сделать тату в 18 и с ним встретить свое 36 летие или в 36 сделать
если б у Вас уже было тату, он бы сказал - своди, мать, татушку - возраст натикал уже серьезность

Граната: дешевит и сразу "снижает класс

Мне вот рнтересно: дешевить это как? Кто устанавливает цены? Подобная оценка выдаёт в оценивающем отношение к людям как к вещам. Снижает какой класс? Как у автомобилей? В профессиональной сфере? Чушь какая-то.

Tankka: Если как в недавней теме, пунктир на шее, то не стоит, наверное

Конечно нет)

BlonD007,
Я думаю надо сына напугать- или тату, или второго рожу)) или уйду из дома)) или готовить не буду))) если серьезно- вы молодая!

Лагерта: чей класс, оспади прости?

так в головах у всех свой классификатор
вот и снижают/повышают

Znayka: Мне вот рнтересно: дешеветь это как? Кто устанавливает цены? П

дык юмать

А что опять за сексизм? Т.е. мужикам в любом возрасте норм, а дамам типа - за 25 всё, поезд ушёл?
Есть даже шоу американское, там тату исправляют. Ну ооочень мало молодых, а тату достаточно приличных размеров.

Баба Yoga: вот и снижают/повышают

ага, лайками вон заминусили уже меня Хотя казалось бы какое всем дело до того что я делаю со своим телом

Темари: Т.е. мужикам в любом возрасте норм

конечно нет.
Им нельзя, иначе на приличную работы в прокуратуру не возьмут!

Лагерта,
А, точняк

Темари: сексизм

Темари: мужикам

Ненене! Тут дискриминация по возрасту! Не путайте понятия

Лагерта: вон заминусили уже меня

Давай занимай очередь

BellaDonna: Сводить

Znayka: Давай занимай очередь

я не для того их бью, чтобы сводить. чай в своем твердом уме и здравой памяти

Лагерта: Им нельзя, иначе на приличную работы в прокуратуру не возьмут!

Да, да. И в Росгвардию.

BlonD007,
Ой , автор, поверьте художнику- не надо это никому.
Никакой красоты это не добавит,
" изюминки" тоже,
Смысла совсем нет в этих картинках.

Попробуйте, походите с переводкой,
Вам самой смешно и некомфортно будет.

Устами младенца ... ;) всё правильно Вам сын сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы