Хочу тату, сын говорит, что это не по возрасту

BlonD007: мол взрослая тётя, не серьёзно это

У меня муж собрался, я ему тоже так сказала.
А ещё сказала, что если хочет татуху, то ок, разрешаю ему набить мой портрет и желательно на лбу

Ну а если серьёзно я не люблю татухи, для меня это не красиво.
Хотите делайте, ваше тело.

Я набила в 35лет, мысли о том, что я старая тетя не было))

BlonD007,
Давно хотите - делайте
Покажите, что хотите ))

вот еще бы я детей спрашивала))

Я вот совсем не любитель тату, мне они ровно. Но если б хотела, то сделала, если сильно хочется то почему нет? Неугодны мы всегда и всем со своими желаниями - родителям, мужу, счас вон дети. А жизнь одна и она проходит. Мой 13летний тоже иногда высказывает по поводу маминого возраста и что можно и нельзя - да ну их всех. А 35 самое то - дети выросли, пора и себе время уделить. Я помнится блефару в этом возрасте делала.

svetax1: поверьте художнику- не надо это никому.

Ещё не легче не надо это лично вам, а не какому-то там художнику))) и про "никому" вы сильно погорячились)))) человек может выражать только свое личное мнение)))) блин вы реально думаете, что у вас такие полномочия? завидная самооценка)))
Художники, блин))) Илья Ефимович? Карл Павлович? Да чего там.. Леонардо?

Оболдеть комментарии, особенно про разрешение жены.
Жизнь реально одна и она постоянно корректируется то желаниями родителей,потом мужей и в конце детей. Вот так мечты и остаются мечтами.
По теме набивайте обязательно. Если потом разонравится или перебьете или сведете.

BlonD007: не по возрасту

эйджизм

Девочки, ну подростковые желания,
Лучше пережить в подростковом возрасте.
В 35 чем то поинтереснее можно заняться :)

Скучно? Родите ребёнка
Или профессию новую освойте
Или в старой на новый уровень выйти :)

Познакомьтесь с интересными людьми
Сходите в музей- увидите наконец- то искусство.
Вечер поэзии. Это не только для старушек, как многие думают.
В поход сгонять с сыном!
Все это веселее , чем пачкать прекрасное женское тело.

Znayka,
Самооценка действительно высокая
Татух нет ;)

svetax1,
Ну так и займитесь))) вам чужие желания покоя не дают? Почему вы свои предложения считаете более интересными и "хорошими"? Почему это

svetax1: пачкать

? Откуда такое в вашей голове?

Хочется - делайте. Но для меня до сих пор странно, когда взрослые дамы создают подобные темы. Наверное юматерь будет последним местом, где я буду спрашивать мнений делать мне что-то или нет, максимум поинтересуюсь где и у кого лучше сделать.

svetax1: Скучно? Родите ребёнка

я лучше забьюсь вся, чем детей рожать.
Странные какие люди, ей богу, кругом.

svetax1: Вечер поэзии. Это не только для старушек, как многие думают.

Да, сходите на квартирники, вот мой ребенок там выступает, имеет оглушительный успех.
Самооценка у него дай бог каждому взрослому такую.
Но он имеет понимание, что каждый делает в своей жизни то, что ему хочется и уважительно относится к чужому мнению.

Граната: и сразу "снижает класс"

какой класс?

хотите - делайте. точно подметил кто-то выше : сначала родителей разрешения спрашивать, потом мужа, потом детей

svetax1: Самооценка действительно высокая

Чего не скажешь о других качечтвах)))

svetax1,
От скуки не страдаю

svetax1: В поход сгонять с сыном!
Все это веселее , чем пачкать прекрасное женское тело.

А если я по походам гоняю с ребёнком мне можно тату?

svetax1: ли в старой на новый уровень выйти

Уже вышла, руководство.

svetax1: Сходите в музей- увидите наконец- то искусство.

Раз в 2 месяца по музеям Питера гоняю, все ещё нельзя тату???

svetax1: Родите ребёнка

Через год планирую, не скучно,но как быть с тату?
Читаю вас и понимаю что люди с тату для вас- какие-то маргиналы,которые слаще морковки ничего не ели и не видели. Тупые и ограниченные люди. Только сомневаюсь что у таких людей деньги есть на татуировки.

Znayka,
Что Вы такая возбуждённая?
Вы тату мастер?
Боитесь, что клиент передумает и не придёт:)

Я - художник.
И Леонардо- художник
И Карл- художник
Все мы против! :)
Мы не любим, когда прекрасное женское тело пачкают.

svetax1: Вы тату мастер?
Боитесь

Как вы догадались?

svetax1: Сходите в музей- увидите наконец- то искусство.

В каком музее ваше? Хочу стартануть)))

Murzik87,
Я бы никому не разрешала,
Будь моя воля.

Сделайте эксперимент: разденьтесь перед зеркалом- посмотрите.
И задайте себе вопрос: зачем портить совершенство?

svetax1: Мы не любим, когда прекрасное женское тело пачкают.

Тело не ваша собственность) человек распоряжается своим телом, как ему хочется)))

Делайте как хотите. Красивые тату, это произведение искусства. кому то класс, кому то не очень. В любом случае, если не сделаете гештальт не закроете. А так сделайте и живите спокойно.
Я сама хочу давно....
И плевать на мнение других

svetax1: Скучно? Родите ребёнка
Или профессию новую освойте
Или в старой на новый уровень выйти :)

Познакомьтесь с интересными людьми
Сходите в музей- увидите наконец- то искусство.
Вечер поэзии. Это не только для старушек, как многие думают.
В поход сгонять с сыном!

и как это все мешает совмещать с

svetax1: пачкать прекрасное женское тело. ???
Ну какое вам всем дело до чужого тела? Вам не нравится? Не смотрите. Будут смотреть те, кому нравится, такие тоже есть.
Мне, если что, не нравится. И себе никогда не сделаю. Не люблю носить одно и тоже украшение долго))) И не всегда они подходят к выбранной одежде, украшения эти. Но это на мой вкус. Вкус у всех разный. Тем более, что в современном обществе отношение к тату уже иное. Это раньше - если тату, то обязательно уголовник. На крайняк моряк, но у них своя символика. Сейчас это уже искусство.
И есть иногда реально отличные рисунки, которые тело украшают. Главное, найти своего Мастера. Ну и тело должно быть соответствующее, чтобы не только на картинку смотреть приятно было. Чтобы в гармонии рисунок и тело были. На толстых отвисших целлюлитных булках хоть Сикстинскую капеллу набей, отстойно будет смотреться.
И про смысл, кто пишет, что его нет. Для вас нет. А для людей, которые делают себе определенный рисунки иногда есть очень глубокий и сокровенный смысл. И понятен он только им. И открывать его для посторонних они не будут. Просто так им НАДО. И спрашивать мнения посторонних людей вряд ли надо при этом.
А иногда люди делают тату вынуждено. Например прикрыть некрасивый шрам. Картинка всяко лучше шрама или родимого пятна. Но объяснять это всем прохожим они тоже не обязаны.
ЗЫ: речь в данном случае не о тупой моде, когда "все делают и я сделаю, модно же, скажут что лох без тату" - вот это действительно не от ума и без всякого смысла - они потом и сводят, когда мозг нарастает. А в сознательном возрасте в 36, как автор, делают уже не из-за моды.
Вот как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы