Посоветуйте стрижку

Неделю назад подстриглась, волосы были ниже лопаток, тонкие, пушистые, но много их, сейчас хожу с каре и прямо нравится. Укладку особо не делаю, феном сушу, сами ложатся. Могу в ЛС фото выслать.

Аноним 536: расчесалась и пошла.

Лучше чем на втором фото) кажется, что вам достаточно проходиться брашингом чуток и все.
Длину можно чуть короче. Вьются красиво.

Аноним 689,
Вы тоже заметили сходство? И мне автор чем-то напоминает Амели из фильма. Но волосы у той актрисы другие, так что ее стрижки могут не подойти

Аноним 536: Мелькают мысли о короткой стрижке.

Короткую стрижку, если это не "под новобранца" - надо укладывать )).
Я перед стрижкой коротко - думала, что встала и пошла. Подстриглась, оставив сантиметров 5-7. А нееет, времени на укладку даже такой длины уходит много (если хочется выглядеть хорошо).

Аноним 536,
Всё не читала
Вот такое пришло в голову. Боб, каре? Хз, как назвать

Аноним 166,
Да, автор - дорогая французская интересная женщина типажом.
Одри тату или Бинош даже. Если отрезать эти длинные волосы, с которыми носятся 99% как с редчайшей красотой, то будет просто огонь. Стрижку, конечно, надо искать, чтобы укладывалась легко на пушистых волосах.

смотрите первые 20 секунд- такая стрижка вам пойдет!
www.youtube.com/watch

kluchik: такая стрижка вам пойдет! у такой стрижки есть недостаток: она закрывает один глаз. У меня такая была, это без конца невидимка сбоку или охота резиночкой вверх , как у Чиполлино сделать. Отрастила , не нарадуюсь.

Не надо лесенки и каскады. Просто концы привести в порядок и уход. Реально я бы не сильно трогала длину

kluchik,
офигенный фильм, кстати, и Шарлиз Терон любая стрижка идет)
Автор - красивая девушка, ей тоже очень многое пойдет. Есть красивые короткие стрижки. Но лично я сейчас отращиваю и у меня язык не поворачивается советовать обрезать. Чем короче стрижка (ну разве что это не совсем под мальчика или еж), тем сложнее ее укладывать. Я бы оставила подлиннее, но как-то облагородила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы