Посоветуйте стрижку

Посоветуйте, пожалуйста, стрижку.
Укладки делать не умею.
Иногда вытягиваю утюжком.
На первом фото - расчесалась и пошла.
Мелькают мысли о короткой стрижке.

Аноним 536: Укладки делать не умею.

Тогда сделайте карвинг и каре. Голову помыла, руками пожамкала и пошла.

Ваше фото уже было .
У вас пушистые волосы , короткая не подойдёт . На первом фото хорошо . Чуть
форму сделать . Не стригите много .

Вам короткие волосы не понравятся. Сделайте длину как у дочи. Только без челки, конечно. Девочке, кстати, челка тоже не очень

LUCKY ME,
да, уже выкладывала. так и не подстриглась тогда. сейчас опять надоели волосы.

Может, лесенку сделать?

Причёски делаете? Ну там косы, заколки подколки всякие, хвосты??

говорят каскад снова в моде.

Аноним 536,
У вас хорошие волосы , посмотрите как их можно носить , масса вариантов .
Стрижка , укл .кажд.день , волосы пушистые .
А как хотите ? Покажите фото .

Шегги, боб каре?

Драгоценная,
Умею делать гульку на голове. И все

LUCKY ME: У вас пушистые волосы

у меня пушистые, очень люблю короткую. Длинные тоже носила.

такая красивая автор
мне кажется вам сделать покороче и все, убрать сикушки-пушистики.
Аккуратность образу придасть

Аноним 536: На первом фото - расчесалась и пошла.

У меня похожие волосы. Пушистые и волнистые. Чем длиннее, тем меньше вьются и висят паклями.
Стрижки были: лесенка, каскад, боб-каре. Была косая челка, но больше никогда
Последние года 2 стригусь, как называет моя парикмахер - прогрессивная стрижка. Длина - чуть ниже плеч. Чем-то похоже на каскад, тоже послойная, но лучше лежит, у слоев более плавный естественный переход. Кудряшки красиво вьются. Сейчас показать не могу, волосы сильно отросли. Надо записываться на стрижку.
Боб-каре тоже нравился, но он быстро отрастает. А мне надо стрижку, чтобы "расчесалась и пошла" :)

Всегда считалось, что на такой тип волос только либо просто длинные, либо что-то каскадно-ступенчатое. У меня точно такой тип волос, автор, как у Вас. Было и удлиненное каре, и боб, и челки (прямые, короткие, косые), и без челки....короче, всё пробовала. Остановилась (и много лет хожу) каскад без челки. В какие-то годы покороче делаю длину (каскадные основы), в какие-то годы отращиваю и просто хожу с длинными волосами (хвосты, гульки, косы, жгуты). Это всё "проснулась и пошла" . Все остальные стрижки обязательно надо будет укладывать, иначе будет "страшно некрасиво" ! ))

Хорошенькая какая :)
Я на днях подстриглась, чуть выше плеч, очень непривычно, волосы тоже пушистые. Пока пытаюсь найти варианты укладки. С гулькой было удобнее, конечно))
Если подстрижетесь, придется каждое утро укладывать. Может все же гулька?

Вы красавица, не нужна вам стрижка. Вам идут длинные волосы. Просто ухода добавить

Обыкновенное Чудо,
Someone special,
ice*Darling,
спасибо, очень приятно.

Аноним 397,
боб каре вызывает определенный интерес. но боюсь, что не пойдет.

LUCKY ME: А как хотите ? Покажите фото .

есть желание с боков всё убрать и оставить чубчик сверху. типа пикси.
но никак не решусь

Не надо ни пикси, ни другую короткую. Нужно делать уход - волосы пушистые.

Вам классическое каре хорошо будет, всякие каскады и иже с ними не рекомендуется волосы волнистые, пушатся, будете вечно лохматая из-за перепада в длине волос. Каре на удлинение не рекомендую по этой же причине, либо делать перепад, но чтоб более менее плавный был.

Аноним 536,
Так ? В салон нужно будет ходить каждые 2-3 недели , что бы поддерживать форму .

LUCKY ME,
Типа такого, только вверху меньше.

Не стригитесь коротко, не будут лежать такие волосы хорошо. Вам нужна стрижка слоями, нужен мастер, который умеет кудри стричь и они у Вас хорошо будут подвиваться. И уход нужен по методу Curly Girl Method, главный принцип увлажнение и не расчесывать волосы после мытья. Почитайте ,в инете много информации про этот метод и волосы очень преобразятся!

Автор, у вас типаж Одри Тату. Посмотрите ее стрижки. Там масса вариантов.
Вы очень красивая и интересная

Вы очень симпатичная! Короткая не будет держаться, верно говорят, такой тип волос. У меня подобные, пушатся. Я купила себе фен-расческу для выпрямления, когда в люди надо - ей укладываю, хорошо получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы