Дамы размера 52+ и одежда на отдыхе

Аноним 452: фоткала в обтяг и без втягивания/

Какая талия

Ну да, велосипедки с туникой - первое место в рейтинге антисоветов

кот Василий: Ну да, велосипедки с туникой - первое место в рейтинге антисоветов

всё равно буду носить не в театр,конечно

Заказала на али.
Буду, как дурында...такое ощущение

Кошка,
Я имела ввиду , грубо говоря , жировые отложения не такие прям явные. Для худышек, наверное это очень толстые, но есть гораздо хуже ножки.

Аноним 452,
Вы чего)) я сегодня себе заказала подобное , только короче и с юбкой вариант. Заказала штук десять кожаных правда. Мне надо на мероприятие, ну и худею пока ещё. Но все равно буду брать в размер. Если что очень очень люблю свободные вещи.

Аноним 452,
Покажите потом на себе обязательно ! Тоже смотрела кюлоты, но я короткая. Мне очень понравился этот вариант. Надо попробовать тоже. Супер !!

Солнце*: но я короткая.

Дак и я. Мы с мужем,наверно очень смешно выглядим вместе. Я короткая(166) и толстая, а он высокий (192 см) и худой

Аноним 884: Начали минусить....

Во блин...

Мне кажется , что в комбинезонах, которые с али, при 52 разм, как Карлсон смотреться будет. ЧуднО как то. При большом размере, можно очень хорошо одеваться. Посмотрите блогеров разных, с размером +, на лето и отдых полно образов.
Так же как и комбинезон, мне не нравятся велосипедки, это всегда выглядит дешево и некрасиво.

Аноним 646: Посмотрите блогеров разных, с размером +,

instagram.com/poli_ryzhova

instagram.com/romanova.blog

Аноним 452: 52+ и одежда на отдыхе

Посмотрите Индиано.Очень люблю эту одежду,каждый год что то беру у них в коллекции.

LUCKY ME: Выглядит счастливой .

именно! Все таки очень много зависит от внутреннего состояния женщины. На вид она хохотушка-веселушка + мейк достойный + со вкусом подобранная одежда и вуаля она женщина красавица, которую даже ее размер 60+ не портит
Где кстати вы ее фотки добываете? У нее такие клевые наряды, что я и себе бы такие прикупила, хоть я еще пока 44 размера

Чипа™,
+++ у нас таких не видела , хотя может не искала , поэтому .
Похоже , что многое из её гардероба подойдёт много кому .
Сейчас посмотрю сайт .

LUCKY ME: у нас таких не видела , хотя может не искала , поэтому .

у меня была коллега. Девка молодая, но очень упитанная и вот прям такой вот типаж. Всегда с улыбкой, всегда нарядная. И короткие юбки носила и много себе позволяла из того, что наши толстячки обычно стесняются носить. И так гармонично на ней все это смотрелось. Прям вот огонь девушка была В итоге вышла замуж за иностранца и в Ирландию с ним укатила:)

Чипа™,
www.stylepluscarves.com
сходите в архив

Аноним 452,
И я хочу тоже заказать

Аноним 884: Начали минусить....

Вот вам не пофиг)) обратите внимание, что минусят и нейтральные сообщения))) я вот написала, что пользователь Анна красотка : кто-то поставил дизлайк))) в чем его смысл? Осудить моё высказывание? Люди развлекаются))) или мне пишет пользователь Приятно познакомиться, я ему в ответ смайл со шляпой: есть люди, которые и это минусят)))) зачем? К чему? Что гни хотят этим показать? Свой интеллект только

Или вот стоит дизлайк))) что тут можно отрицательно оценить? Что я ревела? Что ребёнок учится в 9 гимназии? Что это 1 сентября? Чтоооо?
Поэтому не впечатляйтесь из-за неуравновешенных непонятно кого))))

LUCKY ME: www.stylepluscarves.com
сходите в архив

не открывается у меня почему-то ...странно, пишет что не существует страница:(

Аноним 452,
а какой размер вы заказали?и цвет? подскажите, пожалуйста
что то я плохо ориентируюсь в размерах и отзывов мало
думаю заказать что ли для моря, по фотке понравилось
самое главное ноги закрыты от солнца, меня сгорают быстро, берегусь

Аноним 646: Мне кажется , что в комбинезонах, которые с али, при 52 разм, как Карлсон смотреться будет

вот вам не пофиг ли?
на море...наряды на море нужны
там ваще черте как ходят
по себе замечала
там в белых шотрах до колен смотрюсь гармонично, даже ниче так, в тему
прилечу в Екатеринбург....ну мама дорогая, какой ужас и какие толстые ноги, как так можно тут ходить снимите это немедленно

Аноним 566,
На море действительно все ходят как хотят, особенно на нашем
Иногда аж глаз дергается, тетки (по другому их трудно назвать) в трикотажных халатах на замке, типо таких
Охото всегда спросить, вы у себя городе тоже в таких ходите?

Аноним 428,
и каким образом этот халат пересекается с фото что автор заказал на али?
кроме халатов что вы в пример привели есть куча более-менее приличной одежды, что уместна там, но неуместна здесь и при этом выглядит прилично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы