Дамы размера 52+ и одежда на отдыхе

Девушки, пожалуйста расскажите в чем ходите на отдыхе.
Я не прошу советовать худеть, я прошу поделиться в чем ходите в жару.
Моя основная проблема в голове, конечно,но всё же.
У меня бзик,что в шортах буду выглядеть нелепо со своим "балконом" а в платьях ляшки сотру же
Ну и просто хочу нашить себе одежды для отпуска. Или купить. Не могу понять,что нужно.
Кому не сложно, поделитесь пожалуйста

Аноним 452: нелепо со своим "балконом"

Да пофиг на ваш балкон. Шорты до колена или повыше, футболки, туники длинные, сарафаны, платья в пол. Брючки кюлоты.

Аноним 452: а в платьях ляшки сотру же

трусики шортики.

Аноним 452: проблема в голове, конечно

Ага, большинству на нас и вас плевать.

Я в коротких шортах хожу, но что то охота мне юбку шорты, вот такого плана, но без пояска и бахромок этих, надо будет к этому лету сшить.

Хожу в шортах до колена, короткие конечно не мой вариант. Платья ношу. Ляшки мажу антиперспирантом REXONA Сухость пудры и нормально. Ношу его всегда с собой в сумочке. Очень люблю легкие длинные платья с разрезами по бокам.

Длинное льняное платье-баллон, брюки-капри, туники. Сейчас платья без застежки, вроде, в моде. Поверх обычной однжды носят. Многослойность - наше все)

Автор, а летние легкие брюки почему не рассматриваете? Имхо они наверняка будут лучше смотреться, чем шорты на балконе... Тем более, если есть мысль о пошиве вещей.

Сестра после родов располнела,видела,что велосипедки хлопковые под платье надевает.

Девочки, спасибо!

NATA66: мне юбку шорты, вот такого плана,

Ну на модели хорошо смотрится. Боюсь представить как это будет на толстенькой попе.
Если сошьете- покажите потом

Ношу до колен шорты или бриджи. На работу брюки.

в м&s в этом году обалденная пляжная коллекция. сходите

На отдыхе расслабляюсь)))
Шорты, лёгкий комбез

Аноним 458: А вообще люблю макси платья летом, и голову не ломаешь над сочетанием, и идут мне.

Покажите пожалуйста

Sтропа,
Ну ты не 52+ наверное, 48 где то?
Аноним 452,
У меня очень маленький рост, поэтому я ниже колена не ношу ничего.

Аноним 452,
Я в таком размере только в платьях ходила,под низ утягивающие шорты.Только они и спасали от красных ляшек

Мaня: Автор купите велосипедки и свободные тунички закрывающие попу.

Скорее всего так и сделаю. 2-3 разные туники сошью или куплю если найду.
Я ростом тоже не особо вышла- 166, поэтому шорты уж очень смущают. А майки еще больше.

Sтропа: На отдыхе расслабляюсь)))
Шорты, лёгкий комбез

+1
Для меня пункт, чтобы кожа была гладкая, появятся сильные жировые отложения - буду скрывать.

Мaня: Автор купите велосипедки и свободные тунички закрывающие попу.

Отличный вариант

Что нибудь так ?
Размер конечно больше . Штапель , лен и будет комфортно .

Мaня,
С чего вы взяли ,что это я ?

Аноним 452,
Я 153. Верх 50, низ 52.
Не люблю балахоны, а при нашем размере длинные юбки и брюки именно так и выглядят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы