а вы бы пошли гулять в парике?

MariOMG, нарощенные- не парик

Я на днях была в магазине париков, маме покупали после химиотерапии. Я была очень удивлена, приятно удивлена качеству и внешнему виду нынешних париков. Если удачно подобрать по форме головы, тип стрижки, то вообще не отличить от своих волос. Причем это синтетика, даже не натуральные.
Автор, сходите в магазин и примерьте сначала. Поймете, сможете в нем ходить и вообще понять свои ощущения.

Давненько, у меня был хвост, носила много

Аноним 802,
а зачем сетку обстригать?? волосы под нее спрятал и все

MariOMG: Шиньон хвост одевается на ваш хвост под цвет волос- идеально,

я хочу другой цвет волос!

ЭврикA: сходите в магазин и примерьте сначала

уже сходила и примерила и купила и даже кучу фоток наделала. теперь хочется в нем покрасоваться на людях))

вероника_я,
Купите и ходите раз вам нравится.

вообще во времена моей бурной молодости был у меня парик-корейский, я его купила, чтобы незамеченной проследить за парнем, парик был классный, тогда в 20 лет я в нем гуляла несколько раз, он был красно- винного цвета красивая стрижка, парни со мной в нем знакомились и никто не думал, что это парик. но люди тогда были неискушенные, это был другой город и мне было пофиг. потом я тот парик еще на пару вечеринок одевала, все говорили, что мне очень идет. а потом потерялся он с переездами, много лет прошло вот опять вспомнила про перевоплощения)

вероника_я: уже сходила и примерила и купила и даже кучу фоток наделала. теперь хочется в нем покрасоваться на людях))

Есть ещё системы замещения волос. Ну это если волос совсем мало или жидкие, когда близится к нулю. Там вообще не отличить, клеятся на голову. В ней можно плавать, спать, заниматься спортом, она не слетит. Можно делать высокий хвост без челки т.е. нет этой границы на лбу.
Есть ещё парики которые изготавливают на заказ (как и системы), под твой размер. Внутри по принципу сетки и свои волосы продеваются и как бы смешиваются. Но нужен парикмахер, который умеет крепить. Можно подобрать готовый цвет или парикмахер покрасит. На голове уже оформляется все стрижкой. Тоже никто и не подумает, что это не твои волосы. Люди с очаговой алопецией так и спасаются, когда уже не хватает волос прикрывать очаги.
Парики лично мне не нравятся. Я ходила вынужденно, точнее пыталась. Покупала хороший, натуральный. Под ним начинает все чесаться, преет и да, заметно, что это парик. У меня прям спрашивали не парик ли на мне Я честно пыталась, но потом решила, что мой комфорт мне важнее и ходила лысой

вероника_я: я его купила, чтобы незамеченной проследить за парнем

Да Вы шпиен

Ходила в парике месяцев 8, летом жарко, весной и зимой нормально. Покупала за 2200 из искусственного волокна.

вероника_я: а зачем сетку обстригать?? волосы под нее спрятал и все я поэтому так и написала, вы наверно думаете о другой сетке. Сейчас поищу видео.

в юности ходила, было три: блондинка по плечи, брюнетка-каре, каштанка -40см,кудрявая. мне нравилось, прикольно было

вероника_я: зачем сетку обстригать

youtu.be/ULyilQo8_s8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы