а вы бы пошли гулять в парике?

примерила несколько париков и я в восторге, от того как я выгляжу в них! у меня темные почти черные волосы, я осветляю их до золотисто-русого, если делать светлее, то мои длинные волосы начинают ломаться и сечься, по словам мастеров если сделать пепельный цвет, то придется делать короткую стрижку, я выбираю длину и хожу светло-русая. а тут одела пепельный парик-ооо, я супер-красавица)) но стесняюсь в нем куда-то сходить, небольшой город, куча знакомых, либо поймут что я в парике и не поймут зачем, либо поверят, что я покрасилась, но потом-то увидят меня и натуральную...на али вижу кучу отзывов и фоток молодых девушек довольных париками, вот куда они в них ходят?? у меня нет ни одной знакомой, чтобы в парике гулять или на работу ходила.. но мне так хочется походить в этом пепельном образе, хоть в другой город езжай для этого а вы бы пошли куда-то в парике если бы он вам очень шел??

Аноним 497,
жарко, но сейчас же не лето! смысл в том чтобы именно кардинально другой образ был..если под свой волос, то какой интерес.. мне например еще рыжий кудрявый парик очень понравился. я бы с удовольствием чередовала его с пепельным. но что-то мне подсказывает, что окружающие мягко говоря не поймут(((

Ну я б не поняла и сама не ношу. Но не из-за окружающих. Просто считаю, что некрасиво это. Видно же, что не свои волосы. Но для меня и нарощенные туда же.

у меня была идея сходить в парике на свидание с сз. но вдруг мужчина реально понравится, потом меня настоящую увидит или до секса дойдет и парик слетит...

Прелесть,
если хороший парик то надо очень присмотреться чтобы было видно что не свои. мужики точно не отличают, женщины может и отличат. видно просто что волосы крашеные. ну так они у многих крашеные.

вероника_я,
Жарко , так говорят.Хорошо наверное в холодные месяцы , почти как шапка .

У меня сестра зимой носит вместо шапки
Но у неё свои длинные русые, а парик блондинка стрижка Боб
Нормально, всем же понятно, что парик

Хороший парик, стоит тоже не мало... А вообще, когда вижу в парике, кажется что человек лысинку прячет, как то из прошлого века или про бабушек история.... Свои красивые волосы, считаю намного лучше, они только вам надоели. Мужчину может разочаровать.... При первом свидании.
Хотя в ролевых играх использовала парик для образа, мужу нравилось. Я блондинка, была брюнеткой. Но так бы не пошла ни куда.

Аноним 808,
мне свои волосы не надоели, но мне-почти брюнетке не реально иметь свои пепельные длинные волосы, мои не выдерживают сильного обесвечивания, а этот цвет мне очень идет

И че на али реально хорошие парики? Вы из натуральных волос хотите?

У меня подруга после химиотепрапии парик носила, так как свои волосы выпали, теперь у меня стойкая ассоциация, что парик равно проблемы со здоровьем.
У нее недорогой искусственный был, очень быстро в негодность пришел

Аноним 308,
нормальные парики, не супер, но мне нравится как сидит. кардинально меняешься сразу, очень интересно) вот только куда бы так сходить...

Если из натурального волоса и хороший - то почему нет? А синтетические- неее. Сразу видно, как барби китайская, блеск этот.

вероника_я: только куда бы так сходить...

Сходите хоть куда. Кто что подумает, это их дело. А если спросят, так и сказать, купила типа сапоги новые, только на голову "пофорсить" захотелось))
Чет тоже захотелось длинные белые волосы на пару раз поносить
Приезжайте ко мне в Омск, сходим в нем погулять по очереди, сначала я с вами, потом вы со мной

Я сегодня ходила гулять в парике. Я с ноября (пока с нуля волосы отращиваю) хожу на работу и в общественные места в парике.
У меня немецкие парики из искуств. волокна - легкие, не блескучие, выглядят натурально. Свои знают, что парик, чужим не понятно, если под микроскопом не рассматривать. Цена вопроса от 10 тыс.

Китайские с синтетическим блеском, жаркие и электризуются (голова потеет и чешется) - не нравятся, на али от 1 тысячи - чисто на карнавал или фотосессию сходить.

Натуральные парики не по карману и очень сложный уход.

Сколько смотрю в отзывах у всех видно на границе лба и волос, что парик, может с челкой ещё ничего. С сеткой очень натурально смотрится, сетка, которую надо обстригать по линии волос у лба и висков. Интересно как вживую, на фото супер. И с сеткой дороже парики стоят...

Аноним 802: Интересно как вживую

в живую, если с лупой не стоять у пробора - то достаточно натурально смотрится (немецкие и американские, про китайские не знаю)

У меня стойкая ассоциация. Парик - онкология- химиотерапия. Хотя сейчас шьют парики девочки, которые занимаются наращиванием волос. Там такая техника, как паутинка на голову и на неё вшивается донорский волос. Цена такого парика конская. Дороже наращивания голивудского. Но опять же ассоциация все равно остаётся. В остальных случаях не вижу повода не покраситься так, как хочется.

вероника_я: сидит. кардинально меняешься сразу, очень интересно) вот только куда бы так сходить...

Покажите качество.

Парики есть и для зимы и для лета.
Мама вынуждена была носить около года, покупала зимний-плотный такой, сейчас взяла летний, совсем другой он.
Фирма была одна у париков.

Многие публичные личности, чтобы не портить волосы постоянными покрасками, носят парики, меняя образ часто. Это у нас какое-то устаревшее мировоззрение, что парики только из-за болезни носят их. Та же Оксана Самойлова, тоже обладательница очень тёмных волос, иногда надевает парик, чтобы сменить имидж быстро и ненадолго.

Аноним 949: Оксана Самойлова

Кто это? Что за эталон?

Марув часто носит парики. Вот, например, пепельно фиолетовый с косами.

Пошлятина, имхо, особенно на старой русалке

Нет,не пошла бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы