Кто делает губы, чтобы смотрелось естественно?

Аноним 898: Альбина из луи де флёр, очень естественно делает.

присоединяюсь

Чиркова нравится мне.
Но верно вам сказали, что 0,5 хоть у кого не видно будет. Вы просто наберите в шприц 0,5 мл воды. Это же 2 капли. Чуть увлажните губы, не более.

Аноним 898: Альбина из луи де флёр, очень естественно делает.

Ужасно мне сделала

Я 3 дня назад 0,5 вколола, синячки ещё видны. Но у меня и свои не тонкие,просто хотела деликатный объём,как лёгкая утренняя припухлость. Захотелось экспериментов под старую жопку,так сказать

Попросите чтобы кололи по контуру и все. Просто придать немного объема губам и будет натурально. Ни каких выворотов, бантиков и тд.

Делала у Ч. Выше писали её. Но у меня свои пухлые губы были , а в 36, когда появились явные намёки на куриную гузку и уже стали тонкими, бесцветными, ещё и ассиметрия появилась, мне она вколола 0,8. Снова стала кокой была. Год прошёл, подумываю через пару месяцев снова сходить.
Автор дело то в том, что если у вас исходник-тонкие, то даже немного вколов, будет видно.

Аноним 888: кто то был у Селимовой

Сделала мне асимметрию, не понравилось, не рекомендую!

Свинтус,
Ни одной старой жопки на фото не увидела

анонимней нет,
дак это скорее образно, 35 мне скоро,морально уже подготовилась)))

Мне тоже интересно.
Сколько надо вкачать, чтоб результат был, но "пельмешек" не было?
и куда идти.

Аноним 185: Я вот понимаю вот реально у кого такие тонкие губы от природы, бывает верхняя губа едва видна

Посмотрите как выглядит та же Ингеборга Дапкунейте )
Ну не надувают давно уже губы - даже те, у кого они тонкие. Просто потому то красиво надуть - искусственно не выходит. Нет пока такой технологии наверно... Вся эта надувалка изменяет форму губ, делает губы некрасивой формы, у всех одинаковой...

никнейм: чтоб результат был

Я так поняла,что зависит от исходника. И правильно писали выше,что если тот же 0,5 размазать по тонким губам,то и не видно ничего будет. Мне 0,5 почти все вкололи в верхнюю губу,в нижнюю только чуток по углам.
Ну и я не парилась с поиском косметолога,сразу пошла в центр косметологии и пл.хир,у меня там подружка делает,у неё тоже не варенники))

Аноним 185: Лично я замечаю только ужасно сделанные пельмени

Вы замечаете, только пельмени. У кого сделаны аккуратно, про тех вы думаете,что они не сделаны ,а свои.
Женщины- токсики, идите мимо
Не хотите увеличивать, нет у вас на это денег или просто не хотите, ходите со своими ниточками, о чем речь? Ну спросил автор,что ж вы понабежали как куры и кококо

Аноним 851,
Да, я так и говорю, что замечают пельмени, т.к они бросаются в глаза. А аккуратно сделанные - не бросаются в глаза, поэтому их и не замечают.
Хотелка моя не проходит. Посоветовали хорошего косметолога, но к ней запись уже на июль Поиски продолжаются

Девочки, а вы бы пошли к косметологу, которая всего 2 года этим занимается? Работы аккуратные, цена не заоблачная, но немнго смущает, что не долго этим занимается.

Я у Ларисы Жилиной делала, меня устроило. И стояло долго

Аноним 617:
Девочки, а вы бы пошли к косметологу, которая всего 2 года этим занимается? Работы аккуратные, цена не заоблачная, но немнго смущает, что не долго этим занимается.

А не заоблачная цена это сколько? И смотря чем она работает и где закупает. Хорошие препараты не могут быть дешевыми

анонимно: Потому что женщины делятся на кококо и кря-кря-кря

Не все на птицефабрике ошиваются. Поэтому крякайте и кудахтайте в своём углу. Чего тут делаете, не понятно

анонимно: Боком видно всегда

Не говорите того,чего не знаете. Когда возрастные губы просто увлажняют, напитывая складки и возвращая былую свежесть ,то ничего не видно. Боком видно, только если гиреркоррекция, когда специально выворачивают губы, или если филлер мигрирует за кайму губ

Вечный спор: делать - не делать....
Косметологи тоже кушать хотят.
Индустрия красоты не стоит на месте.
Скоро ещё что-нибудь придумают для выкачки денег из неуверенных в себе леди.

анонимно: меня выше была шутка

Ваша шутка была некорректной, поэтому вам подыгрывать я не собиралась. Для вас некорректен тон, для меня - обсуждать посторонних и их внешность. Это хамство, токсичность и выдаёт в вас и ваших кудачащих в теме соратницах глупость.
Следить нужно за своей внешностью ,а не за чужой. Тогда, может , необходимости обсуждать других не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы