Сейчас уже наращивать ресницы мовентон?

Аноним 377: нижних ресниц нет.. нет нижних ресниц! это не естественно. ну правда )
а верхние - щетки)

Да пофиг вообще мне то нравится)) и явно лучше,чем без ресниц) не, конечно, я когда накрашу,то и свои есть оказывается и даже нижние хорошие, правда длинноватые они и как у коровы выглядят ,когда накрашены, поэтому я их очень давно перестала красить, даже ещё до того, как начала наращивать ресницы, красила только верхние
Короче говоря, я все к тому же) если нравится-ресницам быть!!
Я ,кстати, только на юмаме узнала,что оказывается,ресницы нарощенные это моветон , бесвкусица и некрасиво. По факту ,каждая вторая с ресницами и ,хоть убейте, но с ними женщины выглядят ярче и красивее
Все, спорить больше не буду, никто меня в этом не переубедит

Просто всё движется вперёд, тот изгиб и объем что были 3-4 года назад уже да, диковато и по колхозному смотрится, смотрю свои фото с ресницами и ужасаюсь, а тогда в восторге была, на приятельниц, кто продолжает так же наращивать смотрю с лёгким удивлением, ТК это уже не кажется красивым.
В инсте сейчас стали попадаться работы, совсем по другому выглядящие, ближе к естественности и изгиб совсем другой, не кукольный, и объемов таких нет, и длина разная, не веером

Никогда не наращивала, а тут на свадьбу дочери приклеили немного - мне понравилось. Может к лету ещё наприклеиваю :)

Не наращивала и не буду.Меня свои устраивают.Хочу - крашу,хочу -нет )

Наращиваю больше 10 лет. У меня аллергия на все смывки для косметики, поэтому красить я не могу. Что теперь бледной молью ходить? Плюс у меня свои ресницы густые и тёмные, но почти прямые и их не видно ненакрашенные совсем У меня даже на работе девчонки долго не знали, что я наращиваю. Я делаю полуторный объёмчик и изгиб L. Считаю, что смотрится естественно и невычурно, почти как накрашенные мои. Всё в меру должно быть. А вот подруга у меня делает тройку объём...на ней смотрится хорошо, потому что она очень жгучая брюнетка и накладывает очень яркий мэйк каждый день. Всё вместе смотрится гармонично.

Наращиваю. Двойной объем, длиннее своих (свои прямые и короткие).
Пофиг кто что думает, мне нравится.

Делай так, как нравится мужчинам. А им нравится ресницы.

Мало кому реально идут.

VeraPetr: Делай так, как нравится мужчинам. А им нравится ресницы.

делать надо так, как нравится себе самой )
по стереотипам мужчинам ещё грудь 5го размера нужна, губы, как у утки и тд.

lynx,
))) да да

Автор, нарастили ресницы? Я нарастила, сижу довольная))) классика, смотрится естественно, как с тушью, имхо, дочь вообще сказала: "ничего не изменилось")

Это зависит не от мнения окружающих, судя по вашему названию темы - моветон, не моветон . А от того, как Вы к этому относитесь , к мнению.
Вам важно мнение окружающих? Думайте)))

Мне не важно, я наращиваю. 2D. Мне нравится
Причин почему наращиваю - несколько. Они решены. Я довольна. Мнения, если они вдруг есть, окружающих, ваще побоку.))))

Люблю Юмать: мовеНтон, гИнетические ресницы

Если я вижу у женщины надутые губы, искусственные ресницы - первая мысль: баба неуверенная в себе, ей нужен тюнинг для самоуспокоения.
Так что да, для меня - моветон.

Аноним 377: спасибо

Второй покажите

Аноним 551,
Да нарастила. И тоже натюрель. Открытый взгляд. Смотрите как у вас на фото веки верхние аж типа приподнялись. Взгляд открытый. Глаза выразительные. Я кайфую.

ДА никто этого не видит и не обращает внимания...а если и обратят, забудут тут же. Людям пофиг на других. Поднимает самооценку? Нравится? Носите!!

Аноним 377: Кароч, это все видно, правда.

Я у собственной мамы долго не замечала, т.к у нее свои черные и длинные, тут просто как буд-то накрашенные были, но она всегда с легким макияжем, на море только поняла, что что-то не так, у меня такие же ресницы и летом выгорают концы, видно, разницу сразу, а у нее как только макияж нанесла Так и раскусила. Естественно было сделано.Но чаще всего перебарщивают, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы