Сейчас уже наращивать ресницы мовентон?

Делала 1,5 объем смотрелись естественно, но началась аллергия на клей пришлось отказаться.

Аноним 141: Я делаю, смотрится натурально, никто на работе не знает, думают свои такие, год работаем с коллегой друг напротив друга сидим близко, она говорит, что какие ресницы хорошие у меня, вот генетика, повезло, удивилась, что нарощенные.

Гинетически которые - они другие. Они неровные что ли.. И нижние - тоже есть!)
А нарощенные - волосок к волоску, в одном направлении.. Верхние есть, а нижних нет.
Кароч, это все видно, правда.

Аноним 377: направлении.. Верхние есть, а нижних нет.

Ну видно и видно))
Если девушка/женщина чувствует себя с ними комфортно и красиво, не все ли равно) или лучше она будет стеснятся и париться,что у нее три палочки торчит на весь глаз.
О себе надо прежде всего думать, а не о том,что подумают о тебе люди. Нравится-делай!

Никогда не делала. Как с ними в душе мыться? Они не отваливаются?

Аноним 611: Для меня естественно)

нижних ресниц нет.. нет нижних ресниц! это не естественно. ну правда )
а верхние - щетки)
вот натуральные. причем они не накрашенные.
Растут в разные стороны, не одной длины. Есть нижние )) И еще - верхние и нижние - одинакового цвета

Аноним 611: или лучше она будет стеснятся и париться,что у нее три палочки торчит на весь глаз.

Если именно ПАРИТЬСЯ - то лучше конечно щетки делать и ходить.
Но по мне так красивей вовсе без ресниц, чем щетки. Я серьезно сейчас.

Аноним 611: О себе надо прежде всего думать, а не о том,что подумают о тебе люди. Нравится-делай!

С этим согласна как никто. Но при таких вводных не было б запроса на форум )

Аноним 377: Гинетически которые - они другие. Они неровные что ли.. И нижние - тоже есть!)
А нарощенные - волосок к волоску, в одном направлении.. Верхние есть, а нижних нет.

И? Я говорю, что коллеги удивились, вблизи мои ресницы не рассматривают, а при обычном общении не видно.

Подводкой, тушью пользуетесь? Губы хоть раз красили? Волосы ни разу не красили? А ногти красите? Подмышки бреете? Я открою вам секрет, это видно все. Прям видно. Но это норма, видимо. Вообще, кому какое дело. Мне нравится, а это главное

Аноним 141: И?

И - ничего.
Спросили - "вот все думают, что натуральные" - я ответила, что нет, так не думают. Или думают далеко не все. Или вам просто не говорят, что думают.

Аноним 141: Подводкой, тушью пользуетесь? Губы хоть раз красили? Волосы ни разу не красили? А ногти красите? Подмышки бреете?

К чему это вот все? заголовок темы почитайте )
Она не про подмышки ) И даже не про волосы)

Аноним 141: Мне нравится, а это главное

с этим согласна.
тогда зачем тема? )

Аноним 377: вот все думают, что натуральные

Не было такого, я написала, что коллеги удивились, 7 коллег в одном кабинете. Я вообще никого и никогда об этом не спрашивала.

Аноним 377: ответила, что нет, так не думают. Или думают далеко не все. Или вам просто не говорят, что думают.

Слишком сложно, если бы я так заморачивалась... для меня одно важно: моё мнение, мне натурально, естестесственно, мне нравится с ними, я чувствую себя уверенно. Все, значит так. А кто, что там считает...

Аноним 377: Волосы крашу конечно так это видно, вы что

Аноним 377: Растут в разные стороны, не одной длины. Есть нижние )) И еще - верхние и нижние - одинакового цвета

Красивый глаз))

Аноним 141: так это видно, вы что

А это не моветон )))) сложное окрашивание в растяжку )
Но тема-то не об этом )
И! я не спрашиваю - моветон окрашивание волос или нет. Я их просто крашу, потому что мне так нравится.
Но если задают вопрос - получайте ответ. А если ответ не нравится - зачем было задавать вопрос? )))

ряженка: Красивый глаз))

спасибо ))

Аноним 377: А это не моветон )

Чистая вкусовщина и субъективизм. Важно другое

Аноним 141: Важно другое

да! красивая душа! знаем)
но тема не об этом. вопрос не об этом

Аноним 141: для меня одно важно: моё мнение, мне натурально, естестесственно, мне нравится с ними, я чувствую себя уверенно.

А теперь все это - объясните автору

Аноним 377: Но если задают вопрос - получайте ответ. А если ответ не нравится - зачем было задавать вопрос? )))

Я не задавала вам вопрос о моих ресницах, я ответила автору, что наращиваю и на мне смотрится естесственно, другие люди, которые видят меня почти каждый день, согласны со мной. А вы ни разу меня не видели

Аноним 377: А теперь все это - объясните автору

Она сама разберётся. У меня мама осуждает косметику, бритье ног и подмышки, если бы я всех слушала

Аноним 377: ! красивая душа! знаем)
но тема не об этом. вопрос не об этом

Нет, важно, как тебе с этими ресницами, не переворачивайте

Если они выглядят как естественные, почему нет?
Мои короткие и с бледными кончиками летом. Не наращиваю, смотрится не красиво, у меня акцент на губы. Подкрашиваю только и все.

Аноним 377: тогда зачем тема? )

Автор спросила, я ответила, тема не моя, я не спрашивала никого и ни о чем

Аноним 934: И на улицах много вижу и молодежь и постарше. Каждая третья

Натуральные тоже бывают как щётки. У моего сына густые, длинные, чёрные и завитые. И он далеко не один такой счастливый. А если их накрасить, наверное покажется нарастил....

Аноним 611: большинство,наверное ,скажут щетки))

Я из этого большинства. Неестественно черные идеальные ресницы.
Мне не нравятся нарощенные ресницы, но кого волнует мое мнение))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы