Сейчас уже наращивать ресницы мовентон?

Это старомодно?

Вот вам не пофигу

Щётки на глазах - это отвратительно.
Если сделано естественно и не заметно, тогда отлично смотрится, просто как аккуратно накрашеные глаза.

Если не заметно, что наращенные, то ок

Они меня всегда пугали. Как большие мохнатые гусеницы. Ассоциация такая

NATA66,
А зачем себе такие делаете? Есть же натуральные.... очееь многие себе делают ламинирование. Я делала как то .но эффект ни тот.

NATA66: к большие мохнатые гусеницы. Ассоциация такая

Смотря же как делать.

Я делаю в отпуск , одинарный объем и длинна как мои родные. Выглядит как будто просто накрашенные ресницы.

Делала ламинирование и велвет, но мне очень некомфортно. У меня свои ресницы длинные и густые,но абсолютно не завиваются и когда их насильно завивают смотрится красиво,но глазам некомфортно. Всё время тру глаза.
С нарощенными как то не так больно

Аноним 306,
Я не делаю, у меня свои чёрные.

Сейчас модно максимально натуральнее все , ресницы тоже можно натурально наростить если свои подкачали , не надо 5д делать просто

Моветон канешн)

МовеНтон это шта?

Вот ни у кого ещё не видела такие чтоб захотелось тоже сделать. В основном вариант буренки.

Я делаю, но эффект натуральных, своих то нет почти, поэтому приходится хоть как то выделять глаза.

не знаю ничего про мовеНтоны
но одна моя коллега похоже их наращивает, чтобы ими удерживать свои сильно нависшие веки

Для меня всегда было моветоном, красоты не вижу в этом. Для кого-то может и норм ))

Я наращивала пару раз года 3 назад. А потом стала замечать, что мне совсем не нравится это на других девушках. Отказалась. В ЕКБ уже почти не вижу дам с нарощенными, а если и попадаются, то более менее органично смотрится. Очень удивлена была на нашем юге. Тут ,видимо, мода только пришла на это среди местных (я не в сезон была). Каждая вторая с щёткой 5D. Отвратительно это на мой взгляд.

Если естественно, то хорошо вполне и удобно. Мне нравятся пушистые в уголках и с изгибом. А бывает, что ресницы, как у кукол из СССР и не редко, губки утки, бровки кирпичик(((. Одно лицо практически у всех красохток с этим всем.

Как веер - моветон.
Я светло русая и делаю иногда графитовые (не черные) или темно-коричневые. Тогда не смотрятся инородно на моем светлом лице.
Ну и не делаю очень длинные или толстые.

Делала и буду делать типа свои естественные накрашенные.

Я наращиваю, пару лет уже. Никто не замечает .

Я делаю, смотрится натурально, никто на работе не знает, думают свои такие, год работаем с коллегой друг напротив друга сидим близко, она говорит, что какие ресницы хорошие у меня, вот генетика, повезло, удивилась, что нарощенные.

Делаю 1.5 объем, длина немного большей моей
У.хорошего мастера, смотрится естественно

Многие делают.
Я делала один раз и не понравилось с ними ходить.
Хожу естественно или иногда тушью крашу

Давно слышала здесь что моветон.
Однако на работе многие с нарощенными ходят, госслужба. И на улицах много вижу и молодежь и постарше. Каждая третья ....

Вот все кто выше написал делаю и смотрится естественно, фото бы приложили. Из всех моих знакомых, у кого это видела, только у одной естественно, остальные так только думают.

Аноним 803: Из всех моих знакомых, у кого это видела, только у одной естественно, остальные так только думают.

Да всем пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы