Голый живот в 35

\~ПуШок\~,
А вы какой из них тип?

Носить, конечно. 35 ещё молодой возраст. Тем более в этом сезоне голый живот — это, похоже, последний писк. Мода сделала виток и вернулась во времена молодой Бритни Спирс.

Если б у меня был идеальный живот, я б и в 45 носила. Но увы.

Тут топ по типу белья, короткий на фото, а если укороченная худи и видно живот см 5-7 или такой топ с курткой, почему нет? Совсем голый живот, вариант летнего отдыха на природе, считаю

В Индии с любым животом ходят ) не прикрывают, это их культура
Но в нашем климате и в городской среде это чужеродно...
И красивость живота и возраст не причем

С идеальной фигурой можно все.
35 возраст еще норм, можно выглядеть очень хорошо. У меня в 35 этим летом в КБ паспорт попросили.
В 55 уже бы не стала по городу так ходить. Только на пляж.

Аноним 741: У меня в 35 этим летом в КБ паспорт попросили.

Вы сейчас прикалываетесь или правда считаете,что вам меньше 18 дали?

Не питайте ложных иллюзий. Вы не выглядите младше 18. Вы просто выглядите так, что можете оказаться проверяющим

Это самый ужасный комплимент
Как то при мне сотрудники КБ попросил у женщины паспорт. Когда она вышла, я спросила, неужели не видно, что не шышнадцать ей, на что мне продавец сказала..знаете, какие сейчас девочки бывают...думаешь, что ей 25, а это выпивающая школьница, поэтому всех подозрительных опрашиваем.

\~ПуШок\~: Стараюсь не смотреть на окружающих, стыд, срам, отсутвие вкуса (это я не про моду) и серые мыши больше половины, смотреть не на что.

ой ой
вы и себе не рады поди...

Аноним 486: Кроссовки и прогулка в парк, на кофе в кафе и тд

на прогулку норм
кофе в кафе - ну простовато
Может такое что то

Делай так, как комфортно!

Аноним 486,
Идеальный живот имеет право быть увиденным! Хоть в 55 лет

Если не на работу, то в любом возрасте можно! Идеальный живот грех прикрывать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы