Голый живот в 35

Аноним 486: Мне? Причём здесь вообще носильники

Я вас что ли цитировала?
Моя реплика была пользователю Пушок, если вы видите однако
И насильник не от слова НОСИТЬ и не от слова нос

А почему нет-то?

я и в 45 оголяю Если живот нормальный, то почему бы и нет. Но не в городе. На море, на отдыхе, дома...

Аноним 486: именно про голый идеальный живот в 35 лет .
Выберите один из вариантов:

да.
Только уже к 30, много меньше тех у кого фигура позволяет, а если все будут так ходить.. то ой..

только с леопардовыми лосинами)
да не можно ,несколько лет осталось,нельзя такую возможность упускать

Сейчас так модно. Ходите ,если нравится и реально идеальный живот.

Если фигура позволяет то ходите так, особенно летом моя мечта одеть кроп топ, широкие брюки, сверху жакет

Я вот только на юматери читаю, что для того, чтобы что-то надеть и в чем-то пойти, нужно всем окружающим скан паспорта с датой рождения предъявить
И то, что уместно в 32, уже никак не будет уместно в 35. И осудят, и пальчиком погрозят.

Аноним 486: Вопрос именно про голый живот!

Да всем на срать , правда.
Хотите ходите. Зачем вам одобрение других, вам уже 35, можно не спрашивать

У меня нет живота, в смысле пуза, но вот роды все-таки дали о себе знать. Стоишь все красиво, сядешь, ну...дрябловато

Если бы фигура позволяла, то я бы подобное носила (но на фото комплект не нравится). Как джинсы в обтяжку с боками так все носят, а как оголить спортивный живот так пошлость?
У нас многие в одежде выглядят более пошло
А иногда и ведут себя так, что лучше бы голые, чем рот открывали

Аноним 486: Вопрос не про этот образ, а именно про голый идеальный живот в 35 лет .

А что не так с 35, что голый живот нельзя?

Татьяна Вакалюк: Я вот только на юматери читаю, что для того, чтобы что-то надеть и в чем-то пойти, нужно всем окружающим скан паспорта с датой рождения предъявить

Ага) и одобрение окружающих под роспись скоро получать начнут))

Одуванчик: Если грудь красивая то тоже можно почти полностью оголить и разгуливать?

А попа? Вдруг у вас еще попа идеальная

Аноним 486,

Аноним 486: рошлась по меге. Во всех буквально магазинах в новых весенних коллекциях завалом кроптопов,

Дело в том, что есть такое понятие активная покпупательская способность: включает в себя такие факторы 1) слепая приверженность моде 2) молодой возраст (15-35) 3) финансовая состоятельность (отсутствие долгосрочных фин обязательств, свободные средства)
Как раз на эту ЦА рассчитан весь масс-маркет.
Люди от 35 обычно выбирают уже более классические фасоны, актуальные не 1-2 сезона.
Вот и весь секрет обилия "кроптопов"
По теме:
Мне 34, таоии никогда особо не было, даже пузо есть небольшое, но любимое- в деревне так гуляю. В городе одеваюсь "приличнее"

Носить!!!!! ибо, когда вам будет 70, будет ооочень грустно, что не ходили и не показывали красоту!

LookAtHer Butt: Носить!!!!! ибо, когда вам будет 70, будет ооочень грустно, что не ходили и не показывали красоту!

А если попа красивая или грудь. Это тоже надо оголить, пусть все посмотрят? А что такого.... Красивая же.
Дело каждого как ходить. Но правила приличия и этикета никто не отменял. Мне без разницы кто как ходит. Стараюсь не смотреть на окружающих, стыд, срам, отсутвие вкуса (это я не про моду) и серые мыши больше половины, смотреть не на что.

\~ПуШок\~,
а при чем тут попы и груди?

Как раз недавно по радио вещали, что в моду вернулся голый живот. Но только с правильной длиной брюк и каким-либо верхним жакетом и, конечно, с хорошим красивым животом))).
Лично я про фото скажу - на фото совсем молодежный и несерьёзный вариант. Если у автора в целом такой стиль, то норм. Если нет, то топ надо взять пошире.

Если живот и образ как на фото, то я за!

Аноним 486: в 35 лет

Какой голый живот о чем вы? В платочек волосы завернула, «клюшку» взяла и пошкандыбала в аптеку за клестиром. Иш ты девачку из себя строит

Лично для меня (если бы был идеальный живот) вариант на фото уместен на пляже/в пляжном кафе/загородном отдыхе. Для прогулок по городу/городского кафе нужен топ длиной до талии или на 1-2 см выше + низ с высокой посадкой. При движении часть живота и спины всё равно будет оголяться и Вы продемонстрируете их идеальность
В офисе без вариантов живот /грудь/верхняя часть бедер прикрыты
Как-то так

35 - это самый пик молодости. Хотя в 18 я считала, что 35 - это бабушки, которым к земле можно готовиться))

1. чтоб не выглядывал пуп (патамушта фу)
  2. не в офисе и не в месте, где едят, или прикройтесь
  3. возраст не важен.
    Но очень важно выражение лица и глаз. Вот то утомленное, с которым модель на фотке - по мне так странно на ней голый пуз. Натужная какая-то. Пободрее бы мордень и блеск в глазах - да сколько угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы