Голый живот в 35

Фигура идеальная как на фото. Сверху рубашка, пиджак и тд
Кроссовки и прогулка в парк, на кофе в кафе и тд
Носить или поезд ушёл?
Вопрос не про этот образ, а именно про голый идеальный живот в 35 лет .

Результаты опроса

Да
75.1%
Нет
24.9%
Проголосовало: 333

Добавить под рубашку футболку и носить, почему нет-то. К поезду отношения не имеет.

Аноним 310,
Вопрос именно про голый живот!

Аноним 486,
Только на пляжном отдыхе, имхо)

Аноним 486,
Что то бы подлиннее. Голый живот остаётся, но сантиметров 5. Как на фото совсем уже срамота :))

Автор , вы же будете так ходить , большинство "за" .

На пикник, на пляж да. А по городу, в кафе и т.п. нет. И к возрасту это отношение не имеет.

\~ПуШок\~,
Прошлась по меге. Во всех буквально магазинах в новых весенних коллекциях завалом кроптопов, футболок, кофт, пиджаков. Все укорочённое. Думаете только для пикников и пляжа?
Мне кажется нет. Актуально это и в городе в неофициальной обстановке, но вот до 25 лет точно, а после 35 возникает вопрос ))))

В 35 ходила с голым животом и не парилась, но тогда мода была такая. Сейчас бы тонкую полоску голого тела себе бы позволила под пиджак или рубашку

Господи да хоть без трусов ходите в конце концов
Зачем вам мнение форума ?

Аноним 486: Думаете только для пикников и пляжа?

Для таких как вы. Которым лишь бы модно и красиво и есть что показать. А рамок приличия и этикетов нет.
Сначала ходим голые и в обтяг, потом удивляемся, почему насильники и маньяки напали.

конечно носить

\~ПуШок\~,
Боже Боже. Как говорила секретарша из служебного романа. «Хорошие сапоги, надо брать!»
)))

Прикольно. А если ещё и фигура позволяет и внешне хороша, то почему бы нет?

Если Вам комфортно и нравится и хорошая фигура, то почему бы нет?

Аноним 486,
Да. Голый живот смотрится круто,но только если реально живот красивый,с кубиками пресса например;)

Мне 39, ношу, но не везде) на работе застегиваю все таки пуговки на животе

\~ПуШок\~: Для таких как вы. Которым лишь бы модно и красиво и есть что показать. А рамок приличия и этикетов нет.
Сначала ходим голые и в обтяг, потом удивляемся, почему насильники и маньяки напали.

++ По-моему, дело не в возрасте. Это и в 25, и в 30 так себе смотрится, если не на обложке журнала, а на улице. Для каких-то определённых мест посещения, возможно (клубы какие-то). Когда была эта мода на голые животы лет 10-15 назад - уже тогда бесило, даже очень красивые животы. Вообще украшать себя надо одеждой как раз, а не ее отсутствием. Ну красивый живот, так полно одежды, чтоб это подчеркнуть, а выпячивать напоказ - отсутствие банальной культуры и воспитания.

\~ПуШок\~: Сначала ходим голые и в обтяг, потом удивляемся, почему насильники и маньяки напали.

Вам темы про насильников мало что ли?

Аноним 34,
Мне? Причём здесь вообще носильники))

Я на пляже такое представляю, в ночном клубе, просто в городе, в кафе нет.

в 35 лет у меня даже вопрос бы такой не встал конечно носить то, что хочется

На фото лифчик какой-то,а не кроп-топ.Вот именно так нет,нормальный кроп -топ с голым животом и низом с высоким поясом-отлично будет.Но в неформальной обстановке

\~ПуШок\~: А рамок приличия и этикетов нет.

Shashka: просто в городе, в кафе нет.

У других людей волей-неволей взгляд будет падать на ваш живот...
Одежда на грани вульгарности. Небольшая полоска живота между топом и высокими брюками/юбкой как то лучше смотрится.
Если грудь красивая то тоже можно почти полностью оголить и разгуливать?
Хотите ли вы себе такое внимание привлекать?

Аноним 486: а именно про голый идеальный живот в 35 лет .

Голый живот -нет,если часть,то норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы