Таблетка молодости

Аноним 129: P|S возраст 45 лет.

45?дак вы ещё огурец прям! Хорошо держались))

Какая веселая тема)))
Автор, все там будем. Это естественный процесс.

Neiron: Автор, все там будем. Это естественный процесс.

Это понятно.
Но...21-й век на дворе! Столько развитых косметологических технологий, столько лекарственных препаратов, косметических средств, и ...из всего этого неужели ничего нет, что могло бы предотвратить/отсрочить/удалить пигментные пятна? Может мы просто не знаем, а оно есть?

Детей " в пробирке" научились выращивать! А от каких-то старческих пятнышек не можем избавиться?

Аноним 56: Мне 33, рыжая, а седых уже побольше чем 2, и их очень заметно (( Муж говорит думал рыжые не седеют недавно услышала у девочки что есть шампунь какой-то, который замедляет процесс появления седены, и выпадения волос. надо погуглить, все думаю что уже пора наверно. Краситься как-то я пока не планировала ((

хна хорошая штука, а для рыжиков и вовсе прекрасно
Это. Вдруг вам надо и вы недалеко от ЖБИ - отдам пачек 10.

Аноним 129: Но...21-й век на дворе! Столько развитых косметических технологий, столько лекарственных препаратов, косметических средств, и ...из всего этого неужели ничего нет, что могло бы предотвратить/отсрочить/удалить пигментные пятна? Может мы просто не знаем, а оно есть?

Это не старческие, еще раз))) Это реакция на инсоляцию. С возрастом она меняется. Сдайте уровень гормонов. ФСГ, ЛГ
Световой день увеличивается, количество мелатонина растет.
Избавиться можно.

Аноним 129: удалить пигментные пятна?

проверьте уровень эстрогена и прогестерона. пользуйтесь (навсегда) spf50+
в ноябре можно на лазер.

Я так в 27-28 резко изменилась. Делала карьеру, с утра до ночи на работе, нервы, косметологи (обошла несколько) были в шоке. А на Московской врач просто и безапелляционно сказала, что нельзя столько сидеть за компом и т.п. В 29 я сменила работу и стала выглядеть нормально)))
Так что меняйте образ жизни и покажитесь уже-таки нам, какой свежанчик вы были))

Anna12:),

Anna12:): автор. в 45 2 седых волоса и 2 пятна-мечта 95% женского населения РФ
всего два....

Но согласна

Таблетки молодости просты. Пп, зож, сон, «спорт». Но в современном мире это сложно Много соблазнов, много оптимизации в нашей жизни.
Хочется нифига не делать и быть при эотом тонкой, звонкой, эрудированной, спортивной. А так не бывает

Аноним 129: Что делать с одиночными седыми волосинами-вырывать, закрашивать...? Сижу и плАчу ((

я ваше возмущение понимаю, но лично у меня 60 процентов седины в 35 вылезло. Начала седеть с 14 примерно. Поэтому большинству ваши две седые волосины кажутся издевательством. А вообще, просто смиритесь. Я смирилась, просто крашу и не жужжу. Смысл расстраиваться ради тела, которое все равно рано или поздно умрет.

У меня много пигментных пятен на лице было в 26 лет, смотрю фотки тех лет просто ужас. Родила в 27 лет, пятна сами прошли, специально ничего не делала, решила, что что-то с гормональным фоном было.

Vasilisa_Votpuske: Смысл расстраиваться ради тела, которое все равно рано или поздно умрет.

Философские рассуждения....так то оно так.
Но! Под это можно вообще всё подвести...зачем красиво одевать тело( которое рано или поздно умрет), зачем кормить здоровой едой тело (которое рано или поздно умрет), зачем заниматься зарядкой и ухаживать за телом (которое рано или поздно умрет). И в итоге один вопрос остается: зачем жить, если все равно рано или поздно умрем!

Философия это...не люблю ее! Я -реалист.

Аноним 129: Как отсрочить старческие изменения?

Аноним 129: возраст 45 лет.

ничего Вас накрыло то
ну следите за здоровьем
волшебных таблеток нет
Пигментация - печень обследуйте.
А седые волосы у людей с 20 лет бывают - это не про старость

Аноним 129: А чего хной не краситесь (вроде не портит волосы)?

так себе результат получается потому что))

Аноним 129: Я -реалист.

Вот и смотрите реально - одной универсальной таблетки нет)

Хотя есть. Вот Раневскую спросили: «Почему Вы не сделаете пластическую операцию?» — А толку! Фасад обновишь, а канализация все равно старая!
От этого и пляшем)

Аноним 129: И в итоге один вопрос остается: зачем жить, если все равно рано или поздно умрем!

хороший вопрос. Наиболее правильный из всех остальных:)

Мне почти 30. Седых волос на голове много :(
Обидно конечно. Думала седые только в 40 появляются..

MariOMG: Интервальное голодание, зарядка, йога, сауна, позитивное окружение, отдых на море, не нервничать очень помогает...

+++ начинать принимать "таблетки" лет в 25.

Пигментные пятна удалите лазером или фототерапией в ноябре. До ноября крем с spf 40-50

Аноним 129: пятна

К косметологу. И крема солнцезащитные

Есть две большие разницы в уходе за собой. Из любви и из страха. Из страха ты всегда будешь недовольна, как побег от старости. А из любви в согласии с собой. Баланс ловить.

Меня летом старость накрыла :gy. В 40 лет.
Морда лица мятая, поплывшая, морщины в новых местах, малярные мешки. Жуть.

По поводу седины как раз не кипишую, ибо теперь её много (чёлка 50%), в ноябре подстриглась почти под ноль, ращу свой родной пегий окрас.

Но это, я себя люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы