Таблетка молодости

Люди добрые, подскажите, что же делать?
Последний год замечаю, что происходит старение организма: упало зрение, периодически появляются седые волосы, а в последние месяцы появилось ДВА пигментных старческих пятна (на лице и на теле)!
Причем происходит всё внезапно! В субботу помыла голову, втерла всякие полезные средства для укрепления, роста и т.д. Сегодня подошла к зеркалу и....два длинных седых волоса на моей черной голове! Прямо спереди! Вчера спать ложилась , их не было, а сегодня появились! Откуда? Как так то?
Первое пигментное пятно возле глаза появилось так же внезапно в том месяце... Сейчас пошла в душ, и увидела новое пигментное пятно на теле! Ну не было его еще два дня назад! Как же так? Разве такое бывает? Именно так быстро и приходит старость?
Выдернула пинцетом два седых волоса, замазала тональным кремом пигментные пятна и расстроилась на весь день! Делать ничего не могу и не хочу-я старая стала!!!
Подскажите, пожалуйста, кто что знает! Как отсрочить старческие изменения? Какие лекарства, крема, уколы-что попить, помазать, проколоть , чтобы затормозить процессы? Что делать с одиночными седыми волосинами-вырывать, закрашивать...? Сижу и плАчу ((
P|S возраст 45 лет.

Аноним 129: возраст 45 лет

Аноним 129: .два длинных седых волоса

Автор, пусть это будет самое большое огорчение в вашей жизни

блин. автор, вы с таким трагизмом пишете, будто вам 23.
в 45 лет 2 (!!!!) седых волоса и она ноет.

автор. в 45 2 седых волоса и 2 пятна-мечта 95% женского населения РФ
всего два....

Аноним 129: Как отсрочить старческие изменения? Какие лекарства, крема, уколы-что попить, помазать, проколоть , чтобы затормозить процессы?

йога и психолог. От седых волос правда не поможет

Material girl: Ну все, ползите в сторону Северного или Широкореченского.

Девы...ну не стебитесь, пожалуйста! Прошу советов ведь! Подкиньте что-нибудь дельное!
P|S в интернете нашла только, что пигментные пятна удалить отбеливающим кремом. Нифига! Мажу...и никуда оно не делось! А еще появилось!

задайте эти вопросы вашему косметологу

Аноним 129: я старая стала!!!

ну, в общем-то, да. После 45 процесс старения ускоряется. Выдирая седые волосы, рискуете скоро стать лысой.

Аноним 129,
Ну сходите лазером уберите ваши пятна. Пользуйтесь тональным кремом с spf 50.
Сегодня смотрела фотки в телефоне - лицо поплыло в 45.

пигментные пятна - возможно у вас гормональный сбой
теперь крем (флюид и т.п.) spf50+ (как минимум на лицо) - ваш верный спутник
седые волосы это не признак старости. это просто генетика (как облысение у мужчин). кто-то уже в 25-30 наполовину седой.
свыкайтесь с мыслями о краске для волос.

брыли ещё не пошли вниз? уголки губ? нависшее веко? носогубки?

Возрастных изменений не избежать, я для себя выбрала сохранять по максимуму здоровье и бодрость - спорт, витамины, сон, что бы как можно дольше оставаться активной, а с внешними изменениями остаётся только смириться, но мне проще - я никогда красавицей не была, терять нечего

MakoveyMO: Ну сходите лазером уберите ваши пятна.

Разве убираются? В интернете на многих ресурсах написано, что возрастные пигментные пятна не убрать лазером.

Аноним 99: брыли ещё не пошли вниз? уголки губ? нависшее веко? носогубки?

Нет еще, к счастью! Но, судя по тому, что у меня всё за два дня может появиться, страшно представить, что в один "прекрасный" день подойду к зеркалу, а там брыли появились!

Аноним 129,
Ой да ладно вам ! Ну стареет тело.
Подойдите к зеркалу причесаться , брыли на руках нет ? Будут .
Лето на подходе , берегите себя от солнца .
Ну закат , что поделать .

Бесите. Вы точно вообще на Урале?
45
2! седых волоса и какие-то пятна нашла. Ни морщин, ни птоза. В какой криокамере до 45 лежала?
Я с 20 тотально седая. Щас 42 скоро. Увидела себя на фотке, что-то жестко сдала за зиму((( Летом еще вполне бодрая была, а тут потрепыш отечный какой-то(((

Аноним 129,
я без стеба писала.

Стрессы?)
Менять образ жизни. И только.

Мне 33, рыжая, а седых уже побольше чем 2, и их очень заметно (( Муж говорит думал рыжые не седеют недавно услышала у девочки что есть шампунь какой-то, который замедляет процесс появления седены, и выпадения волос. надо погуглить, все думаю что уже пора наверно. Краситься как-то я пока не планировала ((

Аноним 129: P|S возраст 45 лет.

ничего не сделать. Живите и кайфуйте. Ведите активный образ жизни и любите себя и своё тело.

Аноним 129: Нет еще, к счастью! Но, судя по тому, что у меня всё за два дня может появится, страшно представить, что в один "прекрасный" день подойду к зеркалу, а там брыли появились!

Так и будет Старость ни одного человека не отпустила. Только старость, это после 65 лет.

Аноним 56: Мне 33, рыжая, а седых уже побольше чем 2, и их очень заметно

С седыми волосами ходите? А чего хной не краситесь (вроде не портит волосы)?

Я не смогу....мне стыдно.(( Краситься буду. Но из-за двух волосинок (а они регулярно появляются в разных местах), не красить ведь всю голову...вот и выдираю. А что делать ? Есть другое решение?

С волосами повезло мне, тьфу тьфу, 45, седых нет пока
А вот остальное. Эээххх
Мешки, птоз и прочая хня

42 мне. Давно уж крашу, иначе «серебрятся» корни отрастающих волос. Но чувства Ваши, автор, понятны. Меня в 40 так накрывало. Сейчас смирилась , что не девушка уже я

Тема-хваст

Аноним 798: Тема-хваст

чем хвастать? Это ж невроз начинающийся. Причем быстростремительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы