Закрыта

Аноним 733: На что моя учительница ответила: а когда такое откровенное носить, только в таком возрасте.

Вот именно!

Убедили
Только найти теперь надо что-то подобное
Дочь надеется, что появится оно в Личи.
Может кто знает, где такое посмотреть можно?

Аноним 700,
Рано смотрите, к маю-июню.будет гораздо больше выбор платьев

Можно я ещё про себя спрошу? Чтобы темы не плодить.
Автор, простите пожалуйста
Как думаете, можно брать? Или ещё посмотреть что-то? У меня два выпускника в этом году. У сына будет в парке беседка, дочь в кафе. Хотела один костюм на два мероприятия.

Аноним 700,
Нууууу, в беседке в офисном костюме? Не то. К дочери, ну может быть, а вдруг жарища? В таком глухом костюме....

Аноним 700: Как думаете, можно брать?

я б что-нибудь еще поискала)))

Аноним 700,
Первое себе захотела)))

Аноним 532,
Хорошее, мне нравится. Туфли и сумку надо подобрать к выпукному.

Дело молодое: Аноним 700,
Первое себе захотела)))

Вот мне тоже кажется первое это на взрослых тётенек.
Девушкам 17 лет так себе пойдёт.

Аноним 700: Только найти теперь надо что-то подобное
Дочь надеется, что появится оно в Личи.
Может кто знает, где такое посмотреть можно?

Поиск по картинке на вб может быть.
На сайте тоже нет? На худой конец заказать пошив успеете.

Аноним 700: Хотела один костюм на два мероприятия.

Да прекрасно, взять к жакету что то еще. Палантин, жилет, джемпер и в беседке переодеть верх.

Спасибо всем за мнения
Аноним 872,
На сайте нет. Решили подождать, мало ли появится ещё. Насчёт пошива сомневаюсь. Вернее не знаю где искать швею хорошую.
Neiron,
Да, я думала над таким вариантом тоже.
Аноним 872,
Я не сфоткала её в примерочной, очень оно органично на ней смотрелось. Но дочь решила искать то, что не вызовет у неё сомнений. Насчёт этого плятья она сомневается

Аноним 700,
Вроде появилось, заказывайте.

Платье на выпускной должно быть такое, чтобы даже через 5 лет не стрёмно было глядеть на фотографии.

Аноним 872,
Спасибо Вам огромное

Вспомнила, как я выбирала платье. мама моя все ещё с содроганием вспоминает, как мы полгорода объехали купили. Дома я увидела что край подола немного кривой. Сейчас понимаю, что никто бы не увидел, а тогда....ох уж эти подростки в итоге я пошла в каком-то черном костюме жакет-юбка, который срочно у каких-то знакомых взяли))) эх, молодость)))

Аноним 700: Спасибо Вам огромное

Вы только дома посмотрите чтобы разрез не открывал лишнего в движении, подъёме по лестнице и поворотах.
Одна дама на красной дорожке всему миру свои прелести показала, чуть не так повернувшись :)

Аноним 561: Платье на выпускной должно быть такое, чтобы даже через 5 лет не стрёмно было глядеть на фотографии.

Да ладно
И часто вы эти фото пересматриваете?
У меня с выпускного ни одной фотки нет и о боже, живу как то
Сын закончил 5 или 6 лет назад, ни разу не смотрел фотографии

Можно брючный костюм нарядный купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы