Закрыта

Аноним 532,
Это reserved на фото, конечно он есть у нас. И в Гринвиче, и в меге, и в радуга парке. Если в наличии нет в магазинах-на сайте закажите

Аноним 532,
Это недорогой магазин молодёжной одежды. Есть и в Гринвиче и в Меге. Возможно на сайте выбор больше,чем в магазине. Надо смотреть конкретные модели
Аноним 427,
Да это разные платья. Но каждое со своими нюансами. Может девушке это поможет доиграть образ до конца

Reggi,
Хочу себе такое платье

Не поняла только где платье, выбранное дочерью автора

Автор, а может платье-комбинация.
Из ткани хорошего качества будет выглядеть стильно, дорого и не тривиально...
Можно сабо, кроссы, балетки раз каблуки не носит.
Главное, чтобы сидело хорошо и ей комфортно было)

Аноним 532: Показывала.

в инсте такие наряды у каждого второго блоХХера
они на пике популярности
из плюсов: практичное платье
все лето может носить его

Танита: Отговорите
Оба как мешки на ней
Видно же что стройняшка

У них своя мода сейчас. Я вот тоже на первый взгляд подумала что для выпускного это ужас. А потом вспомнила себя в 17. Я хотела пойти в коротком обтягивающем платье из стрейча, желательно чёрном, с распущенными волосами и красными губами ( это были 90-е). А мне купили воздушное балеринское платье средней длины, цвета сгущенки и с кучей рюшечек! И сделали причёску, навертев на башке как тётке! Потому что какое чёрное платье на выпускной! Да ещё и в обтяг! И волосы должны быть в прическе! В общем, мне было ужасно и всем девчонкам, кому навязали наряд. Пусть уж они лучше сами.
Можно подобрать поинтереснее

Хорошее платье ,мне очень нравится , единственное ,что чёрное на выпускной другой цвет нужен ,чёрное мрачно можно на экзамены его

Прынцесса: Я вот не вижу никакой юной трогательной тургеневской красоты в чёрных бесформенных платьях и кроссовках на босу ногу

Неужели это нужно каждой девушке? Все люди разные, а подростки тоже люди!

Аноним 894: автор, радуйтесь, что не ВОТ ЭТО выбрала

Точно.

Кроссы на ночь, балетки с острым носом на торжественную часть.

А почему такое мрачное (черное) и простоватое все? Больше для похорон извините подходит такой лук

С бретелями - как ночнушка траурная
Все не для молодой девушки (

Автор, я старомодная конечно. Мне все эти платья мешки на выпускной не нравятся. Но кто нас спрашивает. Выпускной не у нас. Вот в Массимо Дутти гляньте.

Аноним 532: Или есть их магазины у нас?

Резерв есть в Меге, гринвиче, радуге. Два последних варианта огонь прям!

Аноним 532: куплю, дома посмотрим, если что поменяем или вернем.

Так и подумайте вместе, только не давите. Посмотрите еще варианты. Для коттеджа в самый раз а на торжественную часть что то еще посмотреть?

Аноним 291,
У группы На-На была шуба из песцовых хвостов практически такая же))

Аноним 291: ну как такое можно на себя надеть

титьки какие то висячие , эпатаж!

Сейчас в моде платья «сиротка из приюта».
Опять же ищите ткань не жаркую. Хотя с нашей погодой летней не угадаешь :) У манго платья из вискозы смотрела, на ощупь классные.
Если ноги позволяют можно искать покороче модель.

Анонимка: весела фотка

в смысле, веселое платьишко?

Мы сегодня 6 часов по магазинам бродили Гринвич вдоль и поперёк обошли Ничего не нравится дочери. Мне очень понравилось на ней 1 платье, она хочет как на второй фотке, но его в наличии не стало( мне если честно кажется, что слишком откровенно оно )
Автор посмотрите Личи, может что-то понравится. На мой взгляд там есть, что посмотреть.

Аноним 700,
Я в начале 2000х смотрела по телевизору какое-то выступление и увидела платье на Кайли Миноуг и влюбилась в него. Решила, что обязательно пойду на выпускной в таком. Первое с чем я столкнулась не могла купить подобную ткань, второе я видила его только один раз и не запомнила нюансов. В итоге мне грудь полностью закрыли, спина была только наполовину открыта и ноги были тоже прикрыты больше, чем я хотела. Но и то мое платье все посчитали откровенным. На что моя учительница ответила: а когда такое откровенное носить, только в таком возрасте.

Второе - шикарное.

Аноним 700,
Да ну, второе огонь! Мечта моей юности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы