Закрыта

Платье вашей дочери по размеру не велико. Плечи на месте.
Возможно, покрой не самый удачный. Но это платье явно лучше платья в горошек.
Можно поискать более удачный фасон оверсайз.

Аноним 532,
Для 11 конечно ....надо искать дальше))) в каком магазине меряла она?

Аноним 532,
Честно?
Отговорите
Оба как мешки на ней
Видно же что стройняшка
Можно подобрать поинтереснее
Выпускной, не похороны

Reggi,
У девочки видимо есть задумка в голове, а на практике получился наряд послушницы в монастыре))) а не дерзкий черный)

Аноним 532,
Нуууу, в юникло платья это база, на которую ещё 5 слоев надо сверху. Надо дальше искать

МамаДома,
Значит маме надо помочь найти то, что с голове. А не навязывать свои желалки лучшего

Может вам стилиста на шоппинг взять. Чтоб идею дочери по платью оставить, но обыграть по-человечески.
У либо самостоятельно/вдвоем/дочь одна садитесь и ищите много много примеров образов, выбираете и повторяете.

Слушайте, ребёнку к выпускному будет (или почти будет) 18. Совершеннолетний дееспособный человек. Ну что она, не в состоянии себе платье выбрать? Вам себя занять нечем? Купила мешок - ну пусть идёт в мешке. Я это не с целью обидеть говорю, честно, сама мамам выпусницы. Ну вот правда, искренне считаю, что в 18 лет девица в состоянии выбрать себе платье, моё дело исключительно оплатить её выбор (заметьте, даже не одобрить)

Аноним 532,
"Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом" я что-то как-то самоустранилась от этого вопроса, моя, поди, голой не пойдет... А платье ваше, на самом деле, ИМХО, нормальное. Никакое, но, пожалуй, это и неплохо,поиграть с ним можно

Ну и мода сейчас, просто пипец.

Автор, я бы так предложила: пусть дочь платье примерит и сфоткайте ее со всех сторон. Т.е не в зеркале смотреть, а именно фото. Будет как вид со стороны. Если есть подруги проверенные, пусть у них мнения спросит. Да, нынче стиль выпускников значительно от нашего (выпускного) отличается. Но это их праздник и надо ТАКОЕ платье, в котором будешь себя ощущать супер стильной королевой. И это не обязательно платье со шлейфом))

Аноним 532: Корейский стиль в голове)

Дык там вроде все девочки-цветочки или это какой-то уличный стиль? Ну вот просто для примера

Платье некрасивое, моменту не соответствует. Не надо его обыгрывать, сдайте обратно. Я видела выпускниц, светлое хоть что всегда выгоднее смотрится черного лишь бы взять

Анонимка: Сходите с ней вместе, помогите с выбором

Хвала небесам, моя сама меня звала с собой выбирать. Автор, если дочь у Вас совета спрашивает - точно

Аноним 532: можно повыбирать еще

А это платье можно на вторую часть выпускного оставить - на гулянку

Я бы сказала дочери,что она классно придумала: чёрное свободное платье. Но что это конкретное платье не достаточно убедительно. Хочется платья с изюминкой. Показала бы ей другие более свежие варианты с такого рода платьями.
Их легче обыграть в стильный молодёжный наряд, добив яркой обувью, необычной сумкой

У меня тоже выпускница. Для официальной части выбрала розовое в пол, для вечера-чёрный балахон. Ну что, её выбор. Я просто по длине подогнала и пойму поправила, чтоб лучше сидело (рост невысокий). Теперь в инстаграмме бижутерию смотрим. Может вам тоже оставить его для вечера, а на официальную часть ещё что-то посмотреть.

alenushka25: Я бы сказала дочери,что она классно придумала: чёрное свободное платье. Но что это конкретное платье не достаточно убедительно. Хочется платья с изюминкой. Показала бы ей другие более свежие варианты с такого рода платьями.
Их легче обыграть в стильный молодёжный наряд, добив яркой обувью, необычной сумкой

Это всё - разные платья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы