Актуальные джинсы

Я ношу, мне идут, подростком уж точно не выгляжу.

45, очень хотю бананы. Пока не нашла, чтобы норм сидели. Скорее не моде дань, а ностальгия по 90м ))

Инфанта: подростком уж точно не выгляжу.

знаете, когда тебе под сорокет и уже тем более больше, подростком никто не выглядит, но все себе льстят

Tafatf, серьезно?! клеш в моде сейчас?! летом присмотрюсь.
он мне очень нравится и фигуре подходит .и в закромах есть!

Аноним 140: клеш в моде сейчас?!

так давно

Лагерта: знаете, когда тебе под сорокет и уже тем более больше, подростком никто не выглядит, но все себе льстят

Так я согласна, что главное, верить

Это не я: е сказала бы что это украшает

А бананы кого украшают? Тех,у кого ноги кривые только,потому что форму ног не подчеркивают.

Лагерта,
летом значит напялю! и в том числе красные. мои любимые.!

Инфанта: главное, верить

а ну да

Лагерта: подростком никто не выглядит

а переростком вполне можно.
Это когда сзади пионерка, спереди - сами знаете

Астра,
Дочь 175 см 60 кг купила бананы с защипами..красотища.
А мой маленький размер .опы уплощает, хотя не плоско все

Это не я: однако модельки все молоденькие

ой прям. Начнем с того, что на одной модельке личика нету ))))

Это не я: вот такие например

дурного цвета, ни туда - ни сюда, маловаты размером. Выглядят весьма средненько.

Лагерта: знаете, когда тебе под сорокет и уже тем более больше, подростком никто не выглядит,

Астра: А бананы кого украшают? Тех,у кого ноги кривые только,потому что форму ног не подчеркивают.

а вообще что-то украшает? типа без одежды как-то не очень, а как надену-надену, так и заиграла вся?

Соломинка (Darja): ностальгия по 90м ))

Да,но тогда было 14-15 лет,а сейчас в 40 как- то не того.

Аноним 140: .и в закромах есть!

Мола на джинсы циклична, вот сейчас, по ходу, можно джинсы из 90х и начала 00 доставать и будем в моде Я лично этот клеш наносилась в то время, больше не предлагать.

Автор, носите то, что вам идет, а не то, что в моде. На мне вот только скини смотрятся, ну прямые на край, но не каждые - то и ношу и уродовать себя в дань моде точно не собираюсь. Вообще джинсы надо тупо мерить, без примерки никогда не подберете, так что одно название модели вообще ни о чем не говорит по сути

Это не я: Это когда сзади пионерка, спереди - сами знаете

Ой, я видела недавно такую даму

Астра, бананы и тех украшают-у кого талия тонкая звонкая и попец такой же
.а хочется прибавить. носила такие когда то.если в талию влезу-значит и их поношу летом!
пойду ка дочкины примерю чтоль.

Стрекоза Имуравей: дурного цвета

нужны синие. Этот цвет как раз понравился. Считаете ей маловаты они?
Вечером попробую сфотаться

Аноним 594: Дочь

Так молодым- то ,понятно,норм.
Стрекоза Имуравей,
Да. Много чего.,когда есть что показать.

Black raven,
что мода циклична -согласна. мой муж ходил с челкой когда мы познакомились-теперь пацаны знакомые\дети \так же ходят.
бананы мы носили .теперь дочка в таких ходит.и т.п.

Это не я: нужны синие. Этот цвет как раз понравился. Считаете ей маловаты они?

надо или другой синий, или другие штаны. И они подразумеваются сидеть "оверсайз", а на фотке они как раз.
(все равно я напишу, что это на мой вкус)))

вот это какая модель? Название. На цвет не смотрите, просто хорошо фасон видно

Это не я: Фигура позволяет, размер 42-44. Или они совсем для малолеток?
По сторонам смотрю. Ну кто во что горазд, конечно. Но заметила, что после 40-45 все ходят в обтягивающей классике. Не сказала бы что это украшает

Если хотите быть современной, и не хотите выглядеть тетей 45+, то носите то что в тренде сейчас, а не то, с чем тетеньки расстаться не готовы десятилетия.

Астра: Так молодым- то ,понятно,норм.

чем норм молодым отличается от норм "немолодым"?
по ВОЗ, кстати, молодой возраст до 44. Прям малолетки

осанка и самоощущение - и любая шмотка хороша. Особенно хорошая шмотка, а не за 100 рублей. Снобизм, канеш, но се ля ви: возраст не хорошо выглядит в некачественных тряпках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы