Актуальные джинсы

Девочки, подскажите. Модные джинсы багги (момы) , в простонародии бананы, подойдут женщине среднего возраста. Фигура позволяет, размер 42-44. Или они совсем для малолеток?
По сторонам смотрю. Ну кто во что горазд, конечно. Но заметила, что после 40-45 все ходят в обтягивающей классике. Не сказала бы что это украшает

Это не я: Не сказала бы что это украшает

а вот

Это не я: в простонародии бананы

прям красота неземная

Лагерта,
я не сказала, что красота. Пока речь о приемлемости. Не хочется переростком выглядеть

Это не я: Не хочется переростком выглядеть

можно подумать, кому-то есть до вас дело, чтобы думать как вы выглядите.
Ну купите. если нравится да носите, как по мне так только это и есть главный критерий.
Сама вон в скинни и клёшах хожу и не собираюсь их менять на бананы.

Это не я: после 40-45 все ходят в обтягивающей классике. Не сказала бы что это украшает

Я тот самый возраст и мне таки да, кажется что классика мою попу украшает, а мешковатые драные модные - нет.
В магазинах сейчас два вида - облегающие завышенной талией и мешковатые с отвислым задом. Первые фигуру украшают если фигура достойная, вторые на мой вкус уродуют. Даже картофельный мешок изящнее смотрится, чем

Это не я: Модные джинсы багги

Даже сложно комментировать, форма джинс точно не зависит от возраста.

Вообще бананы и мом это разные джинсы.
Сейчас в моде классические прямые и момы с завышенной талией, ну и клеш.
Покупайте и носите которые вам нравятся.

Аноним 518: - облегающие завышенной талией

вот как по мне ужас ужасный.
Но это лично мне. Мне все давит, перетягивает и не комфортно, я и ремни сроду не ношу ни в какой одежде.
И это при условии, что мне идет любой фасон и крой, но вот носить я могу далеко не всё.

Это не я: Модные джинсы багги (момы)

Вообще то, это уже не актуальные джинсы. Донашиваем, у кого куплены. Актуальные: клеш, прямые, с разрезами внизу, колор блок.

Вот то же сейчас перед выбором, момы не момы, коллега купила мом- попа плоская в них, не знаю какие купить сейчас, прямы столь прикинуть

Лагерта: вот как по мне ужас ужасный.

Это для тех, у кого есть что скрыть джинсы со средней посадкой сразу в колбасу вязанку превращают, а с завышенной талией спрятала все свои жиры, аккуратненько на талии застегнула и типа стройная я люблю такие. У меня живот как раз проблемное место.
Не жрать не предлагать я лучше джинсы под титьками застегну

KILAXY: джинсы со средней посадкой сразу в колбасу вязанку превращают

у меня на бедрах все болтаются

KILAXY: завышенной талией спрятала все свои жиры, аккуратненько на талии застегнула и типа стройная

да, но давит же я мерила такое, мне даже размер больше давит, но я и юбки такие высокие не ношу, правда, тоже там ближе к бедрам посадку ищу

Tafatf: Вообще бананы и мом это разные джинсы.

именно.
мне 38 (средний возраст?), размер 44, рост 175, и бананы и мом есть - я мне нравится.

Я ношу момы, мне хорошо. Прямые тоже ношу. Обтягон не люблю.
А

Это не я: багги

это слоучи. Тоже ношу.

Зашла на юмаме тему создать,сдать или оставить джинсы)А тут уже есть
Строчки такие носят?

Это не я,
У вас размер хороший , зачем вам багги ? Купите то , что вашу фигуру сделает ещё лучше . Любые джинсы в моде всегда .
Все в колготках (скини) , с кривыми ногами , толстые , косолапые ...

LUCKY ME: Все в колготках (скини) , с кривыми ногами , толстые , косолапые ..

Самая печаль это леггинсы

Лагерта: да, но давит же

Ну вот видимо от типа фигуры зависит. У меня попу и бедра хорошо утягивает и на животе садятся, не давят. А может дело привычки

KILAXY,

Мне 39, у меня бананы сейчас любимые джинсы, очень в них комфортно. Может фигуру и уродуют, но мне пофиг, вот думаю про запас ещё купить парочку, пока из моды не вышли)))

KILAXY: Ну вот видимо от типа фигуры зависит.

так у меня рост высокий. ноги длинные, вес нормальный, ничо не висит, жопы нет, но вот некомфортно и все.

Это не я,
вот где тут малолетство?

а вот тётьки в джинсах-колготках и кофточках в облипочку - это даааа.... (всё имхо, у меня есть всякое и на вкус и цвет и всё такое )))

Стрекоза Имуравей,
3 ок , так она худая + кабл

вот такие например
В описании вообще написано баллоны:)

Стрекоза Имуравей,
однако модельки все молоденькие
Но когда смотрю подборки возрастных - скукотища прямо. Особенно когда начинается про лоск и бла бла

mari 83: и бананы и мом есть - я мне нравится.

можете фото тех и тех показать. Просто по запросу мом чаще всего пресловутые бананы и предлагают:)

Это не я: Просто по запросу мом чаще всего пресловутые бананы и предлагают:)

какие ж это бананы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы