Обуть нечего, складывать некуда

Аноним 276: сочетается со всем

тут еще на фасон смотреть надо

Kaбанчик: Ну как в одной паре обуви то ходить все время??

Запросто, я всю зиму в куоме вообще проходила, норм. Хотела все ботинки купить, целую кучу перемерила с вб, все мало, у меня широкая нога, реально задолбалась искать. Вот вчера наконец купила, рада безмерно, что хоть что-то на свою ласту нашла

Аноним 455: Эти оставить. Вдруг в филармонию зимой позовут

В обуви с заломами?
В говностопах дошла, туфли переодела. Не ходу по театрам без сменки.

Аноним 983: Запросто, я всю зиму в куоме вообще проходила,

Вы в офис как одеваетесь?

Kaбанчик: Вы в офис как одеваетесь?

а какие проблемы с офисом?
я надеваю капроновые колготки, платье/юбку, поверх болоневые штаны зимние и ботинки,
в офисе снимаю штаны и я в платье. Даже в оперный так ходила. шуба так и провисела всю зиму.

пуховик, ботинки и штаны. супер.
ткани есть немнущиеся.

Kaбанчик: Вы в офис как одеваетесь?

Я из дома работаю, на прогулку и в магазин норм и в куоме. А вот в ТЦ ездили капец как жарко. Вот и искала себе боты типа на выход, нашла наконец-то. Ох уж эти тупые отзывы на вб, столько пришлось заказывать и мерить

Аноним 983: Я из дома работаю

Ну так понятно что вам одной пары достаточно.

С глаз долой! В мусорку!

Kaбанчик,
"Качественная и удобная обувь не всегда дорогая."

А не подскажете в каких магазинах такую поискать?

Леди в кедах: подскажете в каких магазинах

Робек например, на ВБ бывает.

5 и 6 совсем устаревшие по форме, прямо кричат об этом. 1 оставила бы Пока по приколу, иногда хочется шпилек же, но тоже не жильцы.
Эти ещё странные с пряжкой на носу, эмоциональная покупка, да? Поискала бы, кто любит такое, чтоб задарить, наверное Вы их совсем мало носили.

ОКА: Вы их совсем мало носили.

Раз 5)) но я их уже выкинула. Выставила к мусорке всю обувь, на следующий день не было, но я не знаю, кто-то забрал, или мусорная машина закинули себе в бак.

Vivienne W: Ну ведь обуви везде валом

Покажите пожалуйста свою обувь я вот вообще не знаю, что покупать...... И какие....

Neiron,
Скажите пожалуйста где обувь покупаете? Красивые модельки на фото)

Аноним 238, везде)) WB, Робек, Ламода, Рандеву

Neiron,
Спасибо, просто открою сайт и глаза разбегаются, столько всего.

Я бы тоже все выбросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы