Обуть нечего, складывать некуда

Kaбанчик,
Возможно .
Для меня показатель , гибкость подошвы , выемка для свода стопы , удобство в нОске .За 3-5 тыс , не видела . Это дёшево ?

LUCKY ME: Это дёшево ?

Для зимней нормально.
Мои зимние кеды я покупала за 2800. Натуральная кожа, мягкая не скользкая подошва, удобные. И после зимы в носке как новые.

Автор, не обижайтесь, но вся обувь устаревшая. Она вас не украшает, она заваливает ваш образ полностью. Выкидывать все.

Сальто Делчева: я бы все выкинула без сожаления

3 и 5 прям вот срочно

Аноним 531: Типа, вдруг все в магазинах закончится, или ещё что..

У меня муж любит все выкидывать , вот пяти минут дома старые башмаки не живут, купил новые старые тут же выкинул.
А в прошлую весну - хоп и все магазины разом закрыли , а у брата его , башмаки развалились в хлам (тоже не держит лишнего), звонит : нет у тебя че нить на ноги ? Мой теперь минимум две пары держит

Аноним 9: Можно к вам влезу.

моя любимая модель на все времена

3 и 5 сразу в топку на помойку

LUCKY ME: брать качественную , удобную и дорогую ?

Здесь из представленных: Экко, россита, предатор, коричневые - из индии были)) ещё вестфалика, хавин. Средняя ценовая категория мне кажется

EЖик: Мой теперь минимум две пары держит

воот)

Аноним 531: Здесь из представленных

Но они очень старый. Устаревшие морально и потрёпанные.

1,4,5

Аноним 531,
Автор , вам они самой не нравятся .

LUCKY ME: вам они самой не нравятся

Берцы нравятся очень)) остальные да, не нравятся.
Я в этом месяце себе и дочери 5 пар обуви купила уже, валенки и ботинки из валенок на следующую зиму, кроссовки и полуботинки. Поэтому решила весну в чем есть дохожу, потом все кроме берцев выкину, и куплю себе новое и красивое обязательно

Я бы одела 2, 3 (ваще топчик) и последние

Аноним 455: Выбросить с пряжкой на носке. Страхиужас. Осталтное дотаптывать в грязь

Фабиани классик)))

LookAtHer Butt: в этом я планирую провести весну

Вау))) ультрамарины, вперед!

Аноним 531: Девочки, как выкинуть то

Руками. Собрать в пакет и на помойку, там кому надо заберут. Берцы оставила бы ну и какие то теплые удобные на прогулку куда то надеть.

Аноним 531: итого минус 8 пар обуви

Какая молодец!
Свою обувь показывать, это ж надо вставать, фоткать, или в инете искать... кстати, рекомендую в Робеке примерить обувь Kronstep.
Я случайно со скидкой купила зимние зеленые ботинки. Прям снимать не хотелось. Теплые, мягкие на проблемную ногу( у меня широкая стопа 35-36 размера) прям то что нужно. На фото они оливковые, на самом деле зеленее немного.
Вот такие купила на весну. Цены вполне. И босоножки есть и полегче кроссовки. Кожа натуральная.

Neiron: 35-36 размера

Мне кажется всегда такой размер на распродаже есть. У меня 37,5, беру обычно 38, самый ходовой, распродаж мало. И ещё палец большой вверх упирается, все давит, неудобно.

Аноним 531: Мне кажется всегда такой размер на распродаже есть.

Это кажется))) все что есть узкое, обувь повышенной полноты найти очень сложно. Уж распродажи не смотрю особо.

Neiron: Это кажется

Точно)) чужую беду руками разведу

Neiron: Вау))) ультрамарины, вперед

да, я ваще разбушевалась . у меня есть такие, типо никакого экшна, но ведь сильно прилично же.

Neiron: Уж распродажи не смотрю особ

а, вот, в фамилии в фан-фане остаются только большие размеры и широкие, как один, прям нарадоваться не могу: вся обувь не на дюймовочек свозится

Аноним 280: 1 и 4 и ещё 5 и 6 можно без жалости

Однозначно! 1м и 4м вообще можно даже пенделя для скорости полёта в мусорку поддать

EЖик: Мой теперь минимум две пары держит

+1
у меня уж чего много , так это обуви, как же я этому радовалась в пандемию, когда все магазины были закрыты. А вот на беременный живот горя хапнула искать одежду без примерки.

Подскажите пожалуйста, такие ещё не устарели? Хотела взять последний размер..

LookAtHer Butt: особенно к монохромному: черному, белому, красному и лиловому

Золотой цвет тоже считается ахроматом, сочетается со всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы