Обуть нечего, складывать некуда

Аноним 9,
Красивый цвет ) носите

Аноним 9,
Состояние новых
Есть, с чем?

Аноним 9: надо ли

надо не надо-вам решать.

Не хотите - не выкидывайте. У меня ноги проблемные, не каждая пара подойдёт. Дома лежат несколько новых пар, а носить не могу. Так что я за старые, но удобные. Сама ношу до дыр, не потому, что купить не могу, а просто подобрать не получается. Для меня новые сапоги - мучение, пока приносятся. Так что думайте о своём удобстве, а не о фукающих гражданках

Дело молодое: Есть, с чем?

Честно говоря не с чем, у меня только джинсы, но если будут сапоги, может юбку куплю, кожаную давно хотела средней длины, а если и то и другое то не куплю))

Аноним 531: рука не поднимается.

Можете у помойки оставить. Не в бак, а рядом положите.

Pamirova,
Актуальность модели имелась в виду

EВА, а когда то и у меня так было
А теперь стопчу подошву за сезон, если дешёвые, и все, аут. Даже вкладные супинаторы не спасают.
Я и говорю, хорошо у кого связки и стопа жёсткие, лапанога (я не о тебе) можно всю байду подряд носить

Аноним 9,
Хорошая мысль

Аноним 531,
Выбросила бы все без сожаления

Аноним 9: Актуальность модели имелась в виду

сегодня прогулялась по нашей улице, специально смотрела обувь на ногах прохожих, так никто, похоже, не заморачивается с актуальностью.

Аноним 9,
Есть польская поговорка "Чорны боты- до работы, чорвоны - до танцив"
Чорвоны значит красные.
Хорошо сидят.

Спасибо за мнения!

4,5 выкинуть. Берцы оставить

Все выкинуть, это жжжжжуть.

EВА: ношу до дыр, не потому, что купить не могу, а просто подобрать не получается. Для меня новые сапоги - мучение

Вот мне тоже так. Я пока себе обувь найду, 50 пар перемерию. То давит, то жмёт, то тесно, то ещё что(( у меня нога узкая, а палец большой вверх выпирает, и все неудобно ужасно. Найду удобные и ношу их потом миллион лет)) а хочется же красиво, а все что красиво, то неудобно. Или стоит дорого. А купишь дорого, потом выбросить жалко, воот
Но я уже почти на пороге с коробками к мусорке

По теме автора. На шнуровке я бы не смогла выкинуть, нет нет да и люблю такое

я бы только берцы оставила)

Берцы да, тема.
Я бывало дочкины отбирала.

Аноним 531,
Ну и зря. Сначала новые купите, удобные. А потом только бомжей счастливьте

Аноним 531: Вот, все кожа

Это лет 15 назад ещё стоило выбросить.

Аноним 531,
Все кроме вторых. Вот вторые на помойку в них)

Это каких годов обувь?
Долго вы складировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы