Обуть нечего, складывать некуда

2 оставьте , остальное выкинуть

Аноним 924: заношенные

black and white: поношенные

Дыр нет нигде. Заношены, да. Неухоженные, ну в коробках лежат, кремом то почищу если что.
Я сама удивилась, когда все достала, всем много лет, уже года три точно на весну ничего и не покупала. Зиму, лето, туфли, кроссы постоянно, а весна выпадает. То ношу зима, зима, хоп, лето. То ещё че

Аноним 924: заношенные они какие-то у Вас, неухоженные (((

Наверное удобные, потому и заношены.
На 5 фото самые страшненькие.

Они все сильно уставшие и потрепанные жизнью.Новые надо

Все выкинуть. Вы чего хоть??? Страх какой.

Nurafiti: жизнью.Что вы купили в прошлом году из этих?

Из этих ничего. Говорю ж, весна выпала)
В защиту 5. Они при покупке примерно так и выглядели, сколько то лет назад

2 и 4 оставить

Девочки, как выкинуть то рука не поднимается. Прям до жути, не могу именно обувь целую и в целом носибельную выкинуть. Раз в год по паре выкидываю, через немогу.. оох
Все вспоминаю, как я зимой в юности мёрзла в сапогах, и как в полуботинки осенние мешочки целофановые клала, чтобы не промокли ноги, ибо промокли. И уже сколько лет прошло, и позволить себе могу каждый сезон обувь покупать, и не одну пару, а вот прям этот гештальт наверное преследует меня))

Вторые оставьте. Можно еще последние (по весенней грязи таскаться)

У меня вопрос, автор, а почему вся обувь чёрная?
Завидую вам, видимо ноги крепкие, раз можете такую покореженную обувь, с поехавшей подошвой, носить и не болят. Сорри.

Аноним 531,
бабушкам отдайте, они рады будут. я про последние гряземесители.

бюджетная обувь в Кари, в ССС -20,03 в Гринвиче скидка -20%.
Купите себе новые боты, старье все выкинуть

Аноним 531,
Зачем вы храните это? Это надо выбросить и купить новое.

Аноним 531: Девочки, как выкинуть то рука не поднимается. Прям до жути, не могу именно обувь целую и в целом носибельную выкинуть

Ну не выкидывайте. Поставьте аккуратно в коробочках около помойки, за полчаса разберут и вам не так жалко будет)

Næturylur: почему вся обувь чёрная?

Красные одни есть, забыла про них. Мартенсы, тоже уставшие))

Аноним 531: Дыр нет нигде. Заношены, да. Неухоженные, ну в коробках лежат, кремом то почищу если что.

Ну вообще, чтобы обувь радовала, даже старенькая и ношеная, за ней нужно ухаживать До того, как уберете в коробки. Тщательно вымыв, высушив и почистив. На 3,5,6 фото прямо видно, что обувь не промыта. Это же портит ее

Фото один и пять в топку

Можно к вам влезу. Несколько лет назад любимые сапоги, носить не могла, сейчас могу, но не понимаю, надо ли)) Сфоткать нормально на ногах не получается

Все выкинуть и купить хотяб одни нормальные

Аноним 9,
нормально мне кажется

Аноним 9,
Мне нравятся

4 -5 на выброс

Аноним 531: как выкинуть то

Рассказываю.У меня тоже дофига платьев устаревшего фасона.Я все сложила в кофры -чехлы и затолкала под кровать.Когда жаба отпустила(это же стефанель и вебер,как выбросить то)вынесла все на помойку.Разрыв по времени был примерно год.Просто уберите с глаз это старье.И из шкафов тоже.В гараж несите,если есть.Потом проще выбрасывать

4 прям срочно

Я прям прониклась, 1,4,6 наверное на помойку отнесу сейчас . Коньяка хлопну и отнесу, набравшись храбрости. 5 оставлю все же, они мембрана, по грязи хорошо очень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы