Обуть нечего, складывать некуда

Что то прочитала соседнюю тему, решила свою завести. Про обувь на весну.
Решила купить себе что-то, полезла в закрома, и вспомнила, что теперь покупаю по принципу - вещь купил, вещь выкинул (ну или наоборот). У меня куча обуви, но все они прям мягко сказано "так себе". Кроме одних, они не обсуждаются - берцы, сфотала тоже, для чистоты эксперимента))
Итак, на строгий суд ю-мамы. Голосованием определить, что выкидываю. Каждый выбирает только одну пару, а то ща хором скажете - все ну или каждый выбирает две - одну точно оставить, одну точно выкинуть))

Выкинула, отдала и забыла, себе новые купила. И нет головника. Ещё и тему заводить.

Вот, все кожа

Двое последних страх-страх (фото перевернутое и боком)

Ммммда... Честно, автор, я бы все. Первые и три последних - вот прямо сразу. И так странно - у Вас вся обувь чёрная.

Сальто Делчева: я бы все выкинула

А я бы и не купила такое)

Выкинуть вообще все

Аноним 531,
Вы правы, обуть нечего у Вас

Вторые и третьи ещё можно оставить. Остальное выкинуть

Аноним 211,
Вот же, спасибо за комментарий, вспомнила, у меня ещё красные же мартинсы есть

Выкинуть номер 5

Tekila_Lady: Вторые и третьи

Вот я в них и хожу, ходила той весной, осенью) а эти лежат, хз, жалко, блин, в крови это, наверное.. пятые черные экковские говнотопы, на мембране в слякоть хороши

страшные до жути

показывайте остальные, будем выносить вердикт.

Все выкинуть.

Аноним 407: Выкинуть номер 5

Воот, верный по задумке ответ)

Аноним 531: Каждый выбирает только одну пару

Видно, вы с любовью относитесь к обуви и выбираете качественную. Но в этом тоже есть минус: она устаревает, а состояние еще отличное, и рука не поднимается выбросить. ((( Прекрасно понимаю.
Антифаворит - пара №5, если просите выбрать только одну.

Pamirova: показывайте остальные

Так это все, на весну именно то что. остальные зима, лето и кроссы не покажу, там меня все устраивает. А вот с весной какой то провал прям((

Аноним 531: Воот, верный по задумке ответ)

Да со всеми надо расстаться, если честно. Ну, берцы оставьте как музейный экспонат. Может, детям/внукам сгодится когда-нибудь как раритет.

1 и 5 точно

Аноним 531,
Покажите, как 6-е на ноге сидят. Хотя... они все равно слишком сложные: отстрочка, ремень...

Все поношенные до дыр. Стыдоба....

заношенные они какие-то у Вас, неухоженные (((

Машерочка: берцы оставьте как музейный экспонат.

Нее, я в них хожу же)) они ещё шурупами подбиты по подошве. Непромокаемые, не убиваемые, очень удобные) их буду носить пока не развалятся если развалятся))

1 и 4 и ещё 5 и 6 можно без жалости

Аноним 531: Обуть нечего

Аноним 531: Решила купить себе что-то,

Вчера приобрела бирюзовые галоши для прогулки по парку, цена 99 руб. Душевные такие, рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы