Покажите свои солнцезащитные очки?

Баба Yoga: не поняли? сами нарушили норму этикета, указывать посторонним людям на их ошибки - моветон)

не нарушила
информирование не является попыткой поправить. Я ж не требую от вас коррекций поведения. Вольному-воля, хоть в маске зайца ходите

Аноним 44: Альтернативы так себе. Или человек, общающийся со мной не воспитан. Или общение со мной для человека настолько дискомфортно, что ему поддержка и защита очков нужна?! Нафига он такие страдания себе наносит.

Вы общаетесь с человеком в очках в основном в следующих случаях: вы оба на улице и вы совместно куда-то направляетесь, или в чем-то совместно принимаете участие,
или вы случайно с ним встретились перекинуться парой слов. Какая защита очков от человека, у них есть функционал - от солнца. Слишком много о себе думаете и на себя берете, иными словами, будьте проще.

Аноним 44: Очки как костыли... Это как?

Аноним 44: Мы снимаем очки и наушники, чтобы продемонстрировать, что нам приятно и важно друг друга видеть

Если я сниму очки (ну вот такие нынче очки фотохромные очень на солцезащитные похожи) я перестану видеть (не, не, не совсем конечно, но тоже дискомфортно только по обьективным причинам, а не по надуманным - типа мне нужно видеть ваши глаза, ну собственно и мне нужно )
От считания меня совсем невоспитанным человеком меня спасает то, что в помещении они (очки) светлеют

Четаржу,
ваши очки - несчитова!!)) Тем более люди знают, что вы в очках обычно. (форма мне здорово нравится у вас!)

У меня тоже есть такие истории, которые мне приходится комментировать, объясняя поведение

оффтоп. Хотела подобное одному из семьи, спрашивала стоимость в Профессорской оптике. Какие-то передовые. Дорогие, зараза((( Всегда такие дорогие, да? (около 20 вроде за линзу)

На самом деле прям вот жёстко некомфортно только в одном случае. Если разговариваешь с человеком, на котором глухие, абсолютно непрозрачные, зеркальные очки. Меня аж укачивает беседовать со своим отражением, стараюсь быстренько свернуть разговор. И вот что тут сделаешь? "Маша, я тебя все еще люблю и мне интересно, что ты говоришь, но разговаривать упираясь в зеркальную витрину невыносимо тяжело"?

Аноним 809: Вы общаетесь с человеком в очках в основном в следующих случаях: вы оба на улице и вы совместно куда-то направляетесь, или в чем-то совместно принимаете участие,
или вы случайно с ним встретились перекинуться парой слов. Какая защита очков от человека, у них есть функционал - от солнца. Слишком много о себе думаете и на себя берете, иными словами, будьте проще.

не вижу проблемы все равно.
мы оба на улице и идем - оба в очках, смотрим вперед потому что
мы встретились и решили перекинуться парой слов - я сниму очки, явлю уж личико, если этот человек важен для меня. Отойти в тень - не проблема. Даже чуть пощуриться и с понимающими улыбками снова надеть очки - норма. Это общение.

Сами будьте проще, хотя куда уже. Есть соблюдение этикета и гибкая элегантная простота. А есть дубовая простота, которая хуже воровства и неотесанность.
В этих мелочах и есть признаки культуры

Еще раз. Есть нюансы. Как у Четаржу. У нее это корректирующая зрение оптика. Нет необходимости снимать

Люблю полароид, и оправа у этих такая тонкая, удобная

Аноним 44: е. Есть соблюдение этикета и гибкая элегантная простота. А есть дубовая простота, которая хуже воровства и неотесанность.

Вы все высказали? А теперь давайте очки обсуждать, больше нет желания, если честно эти нотации читать

Anastasia_: оправа у этих такая тонкая, удобная

Вообще люблю невесомые очки, так чтобы нигде не давило, следы на переносице не оставляло, я за рулем иногда забываю, что я в них

Аноним 809: Вы все высказали? А теперь давайте очки обсуждать, больше нет желания, если честно эти нотации читать

да бога ради. Просто я взяла на себя смелость предположить, что вам интересно, как выглядеть хорошо
Ошиблась. Простите

Значит ваш выбор - гуру моды Vogue. Будете столь сногсшибательны, что никто уже и не заметит ваших манер

bigpicture.ru/16-samyx-vliyatelnyx-guru-iz-mira-mody-kak-oni-vyglyadyat-i-vo-chto-odevayutsya/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы