Покажите свои солнцезащитные очки?

Аноним 44: Чо не так?

Не узнать))) не смотрите на них, это новый способ анонимно фукнуть))

Аноним 44: чот я не поняла дизлайка под комментом о снятии очков и наушников при беседе. Чо не так?

Дизлайк не мой, но мне не мешают ни чужие наушники ни чужие очки, если меня слышат и видят.
Ждать от людей что они будут терпеть дискомфорт от направленного яркого солнечного света, чтобы я увидела выражение глаз, которое мне не очень и нужно - в голову не приходило

LUCKY ME: Не обращайте внимания . Вы же поняли с кем имеете дело . Ачётакова !

Да все так, все верно, все так

ряженка: Я перестала

Мне у вас нравятся нижние и верхний правый вариант

Аноним 44,

Чё не так ?

Это правила хорошего тона , он у нас не в тренде .

LUCKY ME: Вы же поняли с кем имеете дело .

Вот вы зашли в чужую тему, но не очки обсудить, а пофукать, поцокать и нахамить с порога

LUCKY ME: Это правила хорошего тона , он у нас не в тренде

Аноним 104,
Чё анонимно то ?
Я не с вами общаюсь .
Идите мимо .
Там крест есть .
Мне ваше мнение не интересно .

Очки ? Модно то , что тебе идёт .

LUCKY ME: Ачётакова

LUCKY ME: Чё анонимно то ?

LUCKY ME: Чё не так ?

LUCKY ME: Идите мимо

Прекрасный тон
Пойду-ка я , а то ведь действительно

Уже и поругаться успели%)
Обалдеть

Зашла еще оправ посмотреть
Завидую белой, кто может всякие разные носить, мне тупо не идут. Смотрятся чужеродной маской

Аноним 104,
идите уже

ряженка: е,что остались на этот год,новые ещё не смотрела даже.

какая вы красотка!

Аноним 44: кто может всякие разные носить

Все равно есть те что идут и те что ужасс. Мне авиаторы например ужасно,любые,а так нравятся на других)) и очки в роговой оправе очень нра и оч не идут))

ряженка,
мне вот на вас парочка сильно нра.
Но на мне они вообще не будут смотреться, увы(
авиаторы только самой-самой консервативной формы идут. Но зато они меня прям украшают и все лицо делают

mari 83,
Мерси))

Такие, перебрала недавно, что не нравилось и не носилось, раздала

Аноним 44: чот я не поняла дизлайка под комментом о снятии очков и наушников при беседе. Чо не так?

не поняли? сами нарушили норму этикета, указывать посторонним людям на их ошибки - моветон)

ну и надо гибче быть
общество меняется, ко многому относишься проще
спокойно отношусь к людям в очках, которые со мной встречаются и общаются на улице, т.к. для меня очки это необходимость
не вижу смысла лишать себя и людей защиты от УФ

Снимаю при общении с пожилыми людьми, но по ним видно, что им не комфортно такое общение.

Anna12:),

коллекция же!

Я люблю кошки и спортивную оправу

ряженка,

правый нижний угол - огненный огонь

Anna12:): Такие

Верхние левые у вас нравятся

Эти не знаю зачем купила .
Вторые люблю , удобные , дужки широкие. Падали много раз , царапин нет , им много лет .
Хочу новые , то что нравится дорого .

ряженка,
вы очень красивая!

LUCKY ME,
) дуШечка, красна девица) (душа)
а у очков - дуЖки (дуга)

По теме, чо-т сильно сложные, не? Удобно и ладно

Аноним 44,
Спасибо за поправку .
Удобны чёрные .

Аноним 119,
К ним очень хорошо подойдет черная маска.
Зы, простите, неудержалась представила.

Аноним 44: Это элементарные нормы приличия. Взаимная вежливость и уважение
Снять солнцезащитные очки при беседе

У меня диоптрические (на хороший такой минус) фотохромные очки и им плевать на ваши искусственные нормы приличия, для них законы физики главнее, есть опасный ультрафиолет, или нет.

Аноним 44: чот я не поняла дизлайка под комментом о снятии очков

Очки то нынче как костыли могут быть, вы костыли при общении тоже отложить просите ради приличия.

минус мне просящие отложить костыли влепили что ли?
Ладно что пока только один, а то стой перед такими на одной ноге ради приличия и их удобства.

Четаржу,
нене, это не я (про дизлайки)
Я еще пытаюсь понять, собираю информацию в кучку

Очки как костыли... Это как?
Ну то есть, например... Человек мне омерзителен, или я его боюсь или еще чего - да? И очки мне нужны, чтобы человек не видел выражения глаз?
Так тут все сходится. Только сравнение не то. Это для вас это опора, защита. Но фактически ближе к сниманию перчаток при рукопожатии (в доковидную эпоху)
Еще подумала. Да блин((
Альтернативы так себе. Или человек, общающийся со мной не воспитан. Или общение со мной для человека настолько дискомфортно, что ему поддержка и защита очков нужна?! Нафига он такие страдания себе наносит.

Так что все сходится
Мы снимаем очки и наушники, чтобы продемонстрировать, что нам приятно и важно друг друга видеть и слышать - раз,
нам нечего друг от друга скрывать - два

что не так?
Я вполне могла все неправильно понять, но искренне хочу

Обратила внимание, что у вас очки с диоптриями и видимо чувствительные глаза. Конечно, в этом случае снимать очки абсолютно не требуется. Это в первую очередь очки с диоптриями, а не аксессуар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы