Покажите свои солнцезащитные очки?

Сегодня на е1 в модной теме написано, что зеркальные очки выходят из моды. У меня такие есть желтого оттенка, Vogue.
Покажите, а вы что носите? Какие сейчас актуальные, что собираетесь прикупить в преддверии сезона?

Вот такие , тренд 2021, ещё узкие , но мне не идут

Аноним 119: Вот такие , тренд 2021

А марка какая?

Мне пофиг, модные или нет. Очки выбираю те, которые на мне хорошо сидят, на актуальность не смотрю, ибо современные тренды типа узких или мелких круглых очков- ну такое, не носибельное для меня.
У меня такие, все Chloe. Серые вот к этому сезону взяла.

Juana_la_virgen: У меня такие, все Chloe. Серые вот к этому сезону взяла.

Как вот это крепление в нОске?
Следов на носу не оставляет? Мне нравится эта форма

Juana_la_virgen: Мне пофиг, модные или нет. Очки выбираю те, которые на мне хорошо сидят, на актуальность не смотрю

+1

Аноним 809,
Вы про серые? Я их не надевала надолго ещё. Зелёные удобные, прошлое лето их не снимала вообще, настолько незаметны и удобны были. Просто нашла свою марку, как сидят и как выглядят, и довольна.

вот мои , неактуально-зеркальные
думаю какие-нибудь большие круглые серые , но пока не вижу ничего, что бы село

Аноним 809: Какие сейчас актуальные,

Актуальных много,модные кошачий глаз и цветной монохром.

Juana_la_virgen: Очки выбираю те, которые на мне хорошо сидят,

Вот ещё одни есть, но неудобные, редко надеваю, miu miu.

Juana_la_virgen: Вот ещё одни есть, но неудобные, редко надеваю, miu miu.

Мне все ваши нравятся. У вас они все больше круглые, у вас овальное лицо?

Juana_la_virgen: но неудобные

Почему неудобные?

Аноним 809,
Нет, у меня круглое лицо, немного грубоватые черты, мне идут большие очки, без четкой оправы, или кошки крупные.Авиаторы, например, совсем никакие не идут.

Аноним 809,
Сложно объяснить. Тонкие дужки, и на носу не очень комфортно сидят.

Сколько лиц, столько и разниц
вот например >Juana_la_virgen: Нет, у меня круглое лицо, немного грубоватые черты, мне идут большие очки, без четкой оправы, или кошки крупные.Авиаторы, например, совсем никакие не идут.

а мне идут только авиаторы и то не все. "Кошки" на мне комичны и несуразны

Зеркальные очки всегда вызывали отвращение. Это очень дискомфортно, особенно если человек дурно воспитан и не снимает солнцезащитные при беседе. Стоишь как дурак, с отражением беседуешь. И выражения глаз не видно

Аноним 44: особенно если человек дурно воспитан и не снимает солнцезащитные при беседе

Никогда не снимаю, и даже не знала, что так нужно делать. Какое именно выражение глаз должно быть на солнце?

Аноним 44: И выражения глаз не видно

Аноним 809: Никогда не снимаю, и даже не знала, что так нужно делать. Какое именно выражение глаз должно быть на солнце?

Это элементарные нормы приличия. Взаимная вежливость и уважение
Снять солнцезащитные очки при беседе, вытащить наушники из ушей.
Нам важно видеть глаза собеседника

Да, я вижу на улицах людей, общающихся в наушниках и очках. "А чо такова, я выключил и вижу!"
Это невысокий уровень культуры. Поэтому и пишу об этом

Max mara.

Аноним 809,
смотрю на ваши вог.
Точно зеркальные? в смысле непрозрачно-зеркальные?
Нормальные очечи

Аноним 44: Точно зеркальные?

Да, жёлтенькие

Из последних круглые ноу нейм, но форма прям мое, обожаю их и Сальваторе Феррагамо. Новые пока не смотрела, вроде как и не надо...

Аноним 809,
прямо "глухие"?

А вот на самом деле не пофиг ли? По мне, так больше очечей, всяких-разных
Это же аксессуар, каждому свое и в том прелесть. Они должны быть разными

чот я не поняла дизлайка под комментом о снятии очков и наушников при беседе. Чо не так?

Аноним 44: Стоишь как дурак, с отражением беседуешь. И выражения глаз не видно

Сколько зеркальных очков было,все полупрозрачные, глаза видно))

Я перестала покупать дорогие очки, надоедают быстро)) беру пару новых каждый год за 2-3 тыщ,не жалко,тк ломаю,теряю,царапаю. Смотрю на скидках в основном на asos. В манго тож беру. Те,что остались на этот год,новые ещё не смотрела даже.

Аноним 44,
Не обращайте внимания . Вы же поняли с кем имеете дело . Ачётакова !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы