А у вас тоже быстро растут волосы на ногах?

Что-то надоело мне каждый день ноги брить Да и весна, юбки, колготки, а потом и лето и вообще голые ноги. Думаю что придумать... Вечером душ, ноги побрею, а на следующий день к обеду-уже пеньки, через сутки после бритья- от гладкости ни следа Сама не смуглая, волосы и брови не темные. Это только у меня с такой скоростью волосы на ногах вырастают??? Что делать то? Шугаринг? На сколько его хватает?

шугаринг недели на 2-3

Нет. Вообще не растут.

Аноним 936: Думаю что придумать...

Лазерная эпиляция. Каждый день брить. Ужасть.
Гормоны посмотрите еще и брить не надо. Чем больше бреете, тем быстрее растут. Эпилятор хоть или воск.

Шугаринг

Быстро растут,но меня не парит. На 3 -4 дня хватает

Тоже быстро, все методы противопоказаны, кожа с родинками, аллергичная и чувствительная. Летом брею каждый день, зимой не парюсь, раз в 3 дня. Колготки потемнее тон и не видно мелкие. От крема депиляции еще быстрее растут.

Нет волос, удалила
Было также

Сейчас луна растущая, на растущую ногти и волосы махом прут

Как актуально. Тоже задолбалась. Попробовала воск, врастают теперь. Лазеры и прочее боюсь.

20 лет назад все убрала электро. Но у меня только ниже колен были.

Убираю электроэпилятором. Раза 2 в неделю достаточно. Они растут уже реже и тоньше.

Да, быстро.
Мне, правда, брить не подходит - луковицы глубокосидят, получается как у кавказских мужчин на щеках - синева такая.
Электроэпилятор. Когда не ленюсь и по направлению роста дёргаю - не врастают. А когда против, то прастити... Правда долго и после него так руки трясутся...

Ой автор,у меня в точь как у вас,как же они меня достали,пробовала шугаринг,но как то мне не пошёл,стал варикоз развиваться и хватает на 10-12 дней...

Актуально. Пару дней уже думаю как задолбали эти волосы на ногах, причём подмышки норм. Начинала осенью лазером убирать, сразу эффект был, хочу вернуться и доделать

Шугаринг 7-10 дней, потом отрастают раздражает. Тоже не панацея

Знаете, меня, может быть, закидают модными тапками все юмамы, но ещё с молодости узнала секрет. После бритья надо протереть ноги перекисью водорода. Хорошо так протереть. Перекись осветляет и утоньшает волос. И ноги гладкими остаются подольше. Ну или не так явно видно волоски. Ну такой вот советский Бабушкин рецепт..

Аноним 936: Вечером душ, ноги побрею, а на следующий день к обеду-уже пеньки, через сутки после бритья- от гладкости ни следа

У меня так было, ещё и волос чёрный толстый)) фотоэпиляция решила мои пролемы. Но нужно сделать не 1-2 процедуры, на голени я сделала 9. В последний раз более 3.5 лет назад

Аноним 645: Перекись осветляет и утоньшает волос.

Сестра усы так обесцвечивала)) гидроперитом

не брею, эпилятором выдираю. Отрастают через пару недель.

Также. Пользую эпилятор. С ним хоть неделю более менее прилично. И снова эпилятор. Врастают, конечно, но это все равно лучше бритья. С шугарингом и более капитальными (и дорогостоящими) методами я разорюсь, спасибо папины гены...

Эпилятором пользуюсь, волос не вижу, очень мало

Растут быстро, брею часто. Шугаринг и воск мне не понравились. Родинок много поэтому лазер боюсь.

У меня тоже волосы ВЕЗДЕ растут очень быстро.
Что голова, что ноги, что бикини.
После шугаринга/воска уже через пару дней некоторые волосы переть начинают. Бесят. ещё и врастать начинают
Так что возможно шугаринга вам в первый раз конечно подольше хватит, ну на недельку
Попробуйте.

Домашним фотоэпилятором решаю это проблему, приобрела недавно, 2 месяца назад использовала значительно меньше и тоньше все стало. Пока не знаю, уберется ли все до конца и навсегда. Но даже тот результат, что вижу - радует

krispykreme,
Посоветуйте пожалуйста какой купили

Работы пинцетом на 10 минут на каждой ноге и три недели свободен
Вот электроэпилятор купила, чтоб еще быстрее было

Было то же самое. Купила пару лет назад фотоэпилятор. Теперь волос нет практически. А те которые остались стали очень тонкие, почти невидимые, растут медленно. Летом по месяцу и больше могу не подбривать, если 4-5 сеансов весной проведу. На подмышки и зону неглубокого бикини использую тоже. Очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы