А у вас тоже быстро растут волосы на ногах?

Мне помогла лазерная депиляция на александритовом, просто огонь, не врастают.
А раньше, вечером побрил, утром уже колючие

Аноним 172,
Больно конечно. Но, у меня подруга этим занимается, использует анастезиологический крем. Говорит многие без него даже не соглашаются.
Если надумаете записаться, то уточните про него у мастера.

У меня вообще волосы на ногах не растут. Вернее если и есть, то их не видно, ни разу не брила, даже не знаю как это делается.

Мне шугаринг не понравился тем, что от процедуры до следующей процедуры, надо волосы отращивать опять до определенной длины.
Девочки, у кого фотоэпиляторы, вы в зоне бикини тоже делаете? Есть эффект?

С возрастом пройдет, когда гормональный фон изменится.
Теперь ноги почти и не надо брить. Подмышки гораздо реже.

Рина74,
Какой у вас модели/фирмы эпилятор , скажите, пожалуйста!

Мария Ф,
Сколько лет должно исполнится? Когда уже это счастье?

Аноним 936: Шугаринг? На сколько его хватает?

Волос мало и медленно растут. Шугаринга хватает на месяц. Мне мастер удаляет волосы на всём теле за 20 минут.

Вообще не растут на ногах. И никогда не росли

Аноним 999, у меня фирмы филипс, но ему более двух лет, сейчас смотрю именно этой модели в продаже нет, появились более современные

Может и быстро растут,не следила за ними.У меня тонкие светлые единичные волоски,их не видно.Светлым блондинкам в этом плане проще.Брею ноги раз в месяц от силы,эпилятор есть,но от него раздражение на сутки ,кожа тонкая

Нет, не быстро.
Раньше кремом раз в 1-1,5 месяца делала, сейчас раз в пол года шугаринг, три волосины.
Я думала, никто уже ноги не бреет, 21 век на дворе так-то

Аноним 172: Девочки!!!!
Ни разу не делала шугаринг...очкую чет.
Как оно...впервые, а????

У всех по-разному.
Я вообще терпеливая и много чего делаю без обезболивания, хотя оно положено.
НО бикини до сих пор не решилась сделать глубокое, только классику и то сжав зубы.
Остальные места норм.

Для шугаринга какая длина волос нужна?

Сдайте мастеров, пожалуйста, по шугарингу и по лазерной эпиляции, желательно центр-шарташский рынок Буду решаться надо-надо уже

Elenka189,
Подскажите где делали и сколько процедур понадобилось? Больно было?

Аноним 968: Сколько лет должно исполнится? Когда уже это счастье?

Как повезет и не факт, что повезет У меня такое счастье вот полгода после родов было, потом снова все расти начало. Тоже быстро растут, бесит.

Мариша мама: Для шугаринга какая длина волос нужна?

Мастера говорят ОТ 5мм.
Но по опыту скажу, что чем длиннее волос, тем больнее, т.к. он тянется за пастой.
Поэтому я не жду 5мм, а примерно вижу, что щетина полезла и иду.

Как стала ходить на шугаринг, перестали очень быстро расти. Теперь раз в месяц хожу и все ок. Но бикини делать без обезболивания до сих пор не могу, мажусь эмлой за часик до сеанса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы