Юбки строгие и модные

Тоже многие вещи на руках стираю. Доходы не позволяют после каждой стирки вещь выкидывать

RomahaAlenka: Как ее гладить? Все эти складки складывать?! Меня одно это останавливает

Никак. Их не гладят.

RomahaAlenka: Фото примера можно?...

Ну вот Lime например и выше накидали уже

RomahaAlenka: Вот это (юбки конкретно) офис?

Нет
Kaбанчик, все что можно стираю в машине. Юбки и брюки так однозначно. На них собстно написано машинная стирка.
Плиссе конечно, замочила в тазике на ночь. Побулькала утром. Прополоскала и повесила.
Стекла и как новая. Забот на 10 минут

И я тоже на руках стираю. Или химчистка. Не буду же я 30 минут крутить шёлк или кашемир в стриралке, чтобы потом радостно выкинуть.
Юбку -плиссе тоже руками стираю. С 2017 года как новенькая.

RomahaAlenka: А разве в обтягон ща модно?....

Это классика. Она всегда модная.

Kaбанчик: Тебе нужна БАЗОВАЯ юбка, чтоб сочеталась со всем. С чем ты эти сочетать будешь? Варианты очень ограничены.

Однотонные футболки и рубашки.

RomahaAlenka,
Все плиссе юбки отлично на 30 градусах в стиральной машине и без глажки! Ничего с ними не происходит, годами ношу такие

Девы, это считается джинцой?

Neiron,
Спасибо за фото!

RomahaAlenka: это считается джинцой?

Да.

RomahaAlenka: Девы, это считается джинцой?

Да)))
С офисным стилем не вижу понимания. Есть оно?
Что есть офисный стиль одежды?

RomahaAlenka: Однотонные футболки и рубашки.

Сомнительный вариант все равно, сложный крой не твой вариант.

MakoveyMO: Если что - у меня есть подобная из старой коллекции 2018 или 2019 года.

простите, напомнило полотенце вафельное из турции ))

Pushistiki: Все стираю в машинке

Ну а кашемир например? Я не готова кофту за 7 тр сунуть в машинку. Да и как, все в кучу что-ли стирать или каждую вещь отдельно? Больше возьни.

RomahaAlenka: я знаю 2:

3: Орджоникидзе, 11

Pushistiki: Даже массимо дютти с базовыми кофтами из кашемира стоят порядка 12 тыс сейчас

юникло на распродаже можно за 3990 купить.

я вообще все стираю в машине.
кашемир и шелк на ручной стирке.

но мы ушли от темы. я б манго посмотрела. у них много юбок нормальных. все равно надо идти в тц и мерять.

Не понимаю проблемы, зашли на Вб выбрали те же Mango, Zarina, вагон юбок хорошей длины, комплементарных цветов, в офисный стиль заходят спокойно. Цены есть смешные

alenushka25, да, с юбками то вообще проблем нет.
Но автор там ранее фото выкладывала, сдается мне не оч понимает она про деловую одежду. Миниюбка в клетку например.

Pushistiki: Где вы находите кофты из кашемира за 7 тыс? в юникло брала. Но года полтора назад.
alenushka25: зашли на Вб

Подскажите артикул бежевой пожалуйста. Последняя которая.

Pushistiki,
Ну если есть время ходить, то можно и ходить. Не люблю тц, все беру через интернет.
Kaбанчик,
18374575

Яблоко: б манго посмотрела. у них много юбок нормальных.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы