Юбки строгие и модные

Kaбанчик: Да почему сразу Армани?

Я про леди энд джентльмен писала

Про аутлеты, реально ж экономия. Например, акция две вещи берешь, третья бесплатно. Вчера взяла джинсы и две рубашки, довольная.
Скидки постоянно. Худи Хальфигер 3800, отличное качество, буду носить с удовольствием.
Брюки в Чаурель 2600, юбка 1800. Ткани супер.

Kaбанчик: классику беру в Чаурель.

О! То что нужно! И недалеко есть ТЦ с ним!

Кстати, вот платье, типа весна 2021. А разве в обтягон ща модно?....

RomahaAlenka: недалеко есть

Кстати там крой наверное как раз твой. У тебя попа не большая. А мне приходится выбирать по бедроам, а талию ушивать.

RomahaAlenka,
Вам дресс код или модно?))) Чаще всего это две разные планеты) ну и Вы не модница, уж простите. Качественная классика всех устроит

Kaбанчик: Про аутлеты, реально ж экономия.

Расстояния большие, нет времени ездить((( я знаю 2: Белая дача с пробками и где-то в д Черная Грязь, тоже не ближний свет.
Но скидки да, я тоже смотрю

МамаДома: и Вы не модница, уж простите.

Не прощу.

Kaбанчик: тебя попа не большая. А мне приходится выбирать по бедроам, а талию ушивать.

По бёдрам у меня 46 (44 уже не очень, брюки морщат). Талия и верх 42. Все брюки с ремнем

RomahaAlenka: Ходила в юникло и Лайм. Ну там явно не офис.

Там и офис есть. Сейчас носят чуть расклешеные книзу юбки миди/макси их полно в любой базе. Плиссированную летящую юбку с жакетом можно спокойно надеть в офис.
Юбки карандаш тоже есть и у Лайм весенней коллекции и у Юникло.
Да собственно у всех.

RomahaAlenka: разве в обтягон ща модно?....

Это классика. Не надо футляр брать в облипку, не удобно. На ращмерчик побольше взять и хорошо.

Не забудь купить колготки. В кальцедонии матовые без блеска есть разных оттенков и прозрачные телесные.

Neiron: чуть расклешеные книзу юбки миди/макси

+++ Их кстати по талии выбираю, и ушивать не надо.

Neiron: Плиссированную

Как ее гладить? Все эти складки складывать?! Меня одно это останавливает

Neiron: у Лайм весенней коллекции

Лайм на коже больше специализируется. У меня кожи и так дофига.
В Юникло прямых не видела(((

Neiron: носят чуть расклешеные книзу юбки миди/макси

Фото примера можно?...

RomahaAlenka: Как ее гладить?

Постирала руками, на плечики с прищепками прицепила, в тазике с водой и кондиционером обманула и пусть так и висит. Ничего гладить не надо.

Kaбанчик,
Вот руками я точно не хочу стирать! И долго наглаживать тоже. По этой же причине шелковые блузки тоже отпадают.

RomahaAlenka: Вот руками я точно не хочу стирать!

Ну ты ж не засунешь брюки в стиралку? Или юбку. Что там стирать то, не каждый же день. Форму потеряют и будет тряпка. К тому же мятая. После ручной стирки и правильного развешивания и глажки минимум.
Уж выбирай, либо офисная одежда и правильный уход, либо джинсы.

Kaбанчик,
В стиралку как раз все и стираю
Потеряют форму, сменю.
Да, на руках одежду бережней стирать, но времени и сил на это просто нет.

RomahaAlenka: стиралку как раз все и стираю жакет сунешь в стиралку? Брюки со стрелками? Юбка сядет сразу.
RomahaAlenka: Потеряют форму, сменю.

Слушай, ты полгода юбку не можешь купить,

RomahaAlenka: нет времени ездить

а тут после каждой стирки за новым ездить?
Состирнуть юбку это 5 минут времени.

Kaбанчик,
Да ладно,кто-то реально в наше время еще на руках стирает??? Зачем? На ручной или деликатной стирке ничего не превращается в тряпки, просто отжим минимальный ставьте и все

ImHappy: кто-то реально в наше время еще на руках стирает??? я
ImHappy: Зачем? надёжнее. Читаю информацию на ярлычках. Машинная стирка часто запрещена.

Вот это (юбки конкретно) офис?

Kaбанчик,
Жакет в химчистку, брюки стираю и глажу. Из Юникло как раз им ничего и нет

RomahaAlenka: химчистку ладно зимний темный. А летом светлый, каждую неделю таскать?
Юбку тоже туда? Ещё больше времени займёт.

RomahaAlenka: офис?

Нет.
Тебе нужна БАЗОВАЯ юбка, чтоб сочеталась со всем. С чем ты эти сочетать будешь? Варианты очень ограничены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы